подобрать
#RSS

Burger King теперь и в Шри-Ланке

Планируется открытие трёх ресторанов «Burger King» на острове Шри-Ланка
17 Сентябрь 2013

Компания Softlogic Restaurants Private Limited, которая является дочерним предприятием Softlogic Holdings, планирует открытие трёх ресторанов «Burger King» на острове Шри-Ланка.

Softlogic Holdings подписала франчайзинговый договор на открытие, развитие и управление сетью «Burger King» в Шри-Ланке. Договор был заключен на фондовой бирже CSE (Colombo Stock Exchange) совместно с сингапурской компанией BK AsiaPac Pte Ltd., являющейся филиалом Burger King Worldwide, Inc.

Первая точка «Burger King» была открыта в 1954 году в США, и сегодня компания занимает первые позиции на рынке фастфуда. Договора на франшизу, очень выгодные для двух сторон, корпорация начала заключать ещё с 1960 года. На сегодняшний день более 90 процентов всех точек сети американских фаст-фудов «Burger King» функционирует по франчайзинговым договорам, и 12 000 ресторанов сети расположено в 76 странах.

Напомним, что «Burger King» в январе 2010 года появился и в России. Сегодня открыто 100 ресторанов, из них 65 расположено в столице и Московской области, 12 ресторанов находится в Санкт-Петербурге. Также точки «Burger King» открыты в Новосибирске, Екатеринбурге, Омске, Самаре, Ростове-на-Дону и Уфе.

Источник: retailstudio.org

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Один из привлекательных способов сотрудничества с бетонными предприятиями - франчайзинг. Одна из самых удобных и не затратных франшиз - это франшиза торговой марки БетонБаза

С 2010 года началась новая экспансия: в Россию пришли сети Cinnabon, Burger King, Dunkin’ Donuts и Wendy’s

Три актуальные причины в пользу франчайзинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru