подобрать
#RSS

Buyer, знакомьтесь: это Brand

Состоялась совместная презентация-выставка брендовспортивной и casual одежды и обуви Brand&Buyer
27 Январь 2014

Не остается никаких сомнений, что самые активные представители бизнеса работают в модной индустрии:уже 14 января в Москве была проведена презентация-выставка обуви и одежды марок, разрабатывающих спортивное и casual направление. Мероприятие Brand&Buyer собрало под одной крышей самых разнообразных представителей модного ритейла, участниками стали Компания F5, торговые марки Navigare (Италия), Five Seasons (Швеция), TRESPASS (Шотландия), TENSON (Швеция), DIDRIKSONS (Швеция), GRISHKO (Россия), STAYER (Россия), Alaska originale (Италия), публика также впервые смогла оценить коллекцию Анны Чапман (Россия)

В течение нескольких дней проводились многочисленные модные показы и презентации новых линий, а также подводились итоги ушедшего года. 15 января был проведен круглый стол для партнеров-франчайзи компании F5, в ходе которого особое внимание было уделено маркетинговым мероприятиям как прошлого, так и будущего сезона.

На площадке Brand&Buyer единовременно собрались представители самых разных торговых направлений: интернет-магазинов, мультибрендовых торговых предприятий и сетей, франчайзинговые партнеры. Бизнес-площадка позволила многим из них найти не только новые интересные идеи для развития, но и новых партнеров.

Подробнее о франшизе F5

 

Читайте также

Gelateria Plombir об итогах 2016 года

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Как в условиях падающего рынка найти правильный бизнес приносящий стабильный доход?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru