подобрать
#RSS

"Экспедиция" за наградой

Псковский магазин «Экспедиция» признали лучшей франшизой года
27 Ноябрь 2013

В третьем этапе голосования за номинантов премии на лучшую франшизу года победил магазин «Экспедиция», торгующий подарками и товарами для турпоходов. По решению псковских жителей, принимавших участие в голосовании, магазин стал лучшей организацией в номинации «Другие товары».

Помимо «Экспедиции», на победу в данной номинации также претендовали: магазин детских игрушек «Бегемотик», который по итогам голосования занял второе призовое место, магазин электроинструментов «220 вольт», мебельный центр «Меббери», магазин мебели, посуды и аксессуаров «Интерьерная лавка», а также магазин развивающих игрушек «Вундеркинд».

Напоминаем, что победителями первого и второго этапа голосования за лучшую франшизу года стали центр раннего развития «Бэби-клуб» и магазин одежды «Спортландия». Лидерам всех трех этапов будут вручены дипломы лауреатов от ЦДИ и памятные призы от клуба молодых предпринимателей Пскова.

Подробнее о франшизе Экспедиция

Читайте также

Buying a business franchise could be thought of as entrepreneurship with a manual.

Роман Ротблат о серьезном высокомаржинальном бизнесе...

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru