подобрать франшизу
#RSS

"Экспедиция" за наградой

Псковский магазин «Экспедиция» признали лучшей франшизой года
27 Ноябрь 2013

В третьем этапе голосования за номинантов премии на лучшую франшизу годапобедил магазин «Экспедиция», торгующий подарками и товарами для турпоходов. Порешению псковских жителей, принимавших участие в голосовании, магазин сталлучшей организацией в номинации «Другие товары».

Помимо «Экспедиции», на победу в данной номинации также претендовали:магазин детских игрушек «Бегемотик», который по итогам голосования занял второепризовое место, магазин электроинструментов «220 вольт», мебельный центр«Меббери», магазин мебели, посуды и аксессуаров «Интерьерная лавка», а такжемагазин развивающих игрушек «Вундеркинд».

Напоминаем, что победителями первого и второго этапа голосования за лучшуюфраншизу года стали центр раннего развития «Бэби-клуб» и магазин одежды «Спортландия».Лидерам всех трех этапов будут вручены дипломы лауреатов от ЦДИ и памятныепризы от клуба молодых предпринимателей Пскова.

Подробнее о франшизе Экспедиция

Читайте также

Основатель и совладелец федеральной сети умных автосервисов "Вилгуд" Шерзод Турсунов — о том, в какой нише выбрать франшизу, чтобы бизнес был устойчивым даже в кризис

О социальных аспектах бизнеса по франшизе JumpingClay

Российский франчайзинг болен странной болезнью: чем больше амбиций, тем медленнее рост

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru