подобрать франшизу
#RSS

FORWARD + Макси - это призы и подарки.

Открыл двери для покупателей новый магазин сети в Сыктывкаре.
06 Февраль 2017

4 февраля сеть магазинов спортивной одежды «FORWARD» стала немного больше – для покупателей стал доступен новый магазин в ТРЦ «Макси» Сыктывкар!

Forward – официальный поставщик спортивной формы для сборных команд России. Продукцию бренда отличают первоклассное качество и применение новейших технологий – то, что нужно для высоких достижений и ярких побед!

Открытие магазина не смогли пропустить титулованные гости:

Александр Васев - мастер спорта международного класса, 2-х кратный чемпион России, абсолютный чемпион Европы, чемпион мира по Пауэрлифтингу и Дмитрий Горбанев - кандидат в мастера спорта по Паупэлифингу, призёр  чемпионата России по Паурлифтингу, абсолютный чемпион республики Коми по бодибилдингу в 2012, 2013, 2014 годах, абсолютный чемпион России и стран восточной европы по бодибилдингу в 2012 году.

В день открытия весь ассортимент магазина был доступен с приятными скидками до 30%, а первых покупателей ждали фирменные подарки.

Кроме того, весь месяц при покупке от 3000 рублей каждый покупатель получает лотерейный билет на розыгрыш трёх подарочных сертификатов от Forward!

Подробнее - франшиза FORWARD

Читайте также

Производители, дистрибуторы и ритейлеры, развивающие собственные франчайзинговые сети, на самом деле преследуют разные цели. Рентабельность партнерских магазинов далеко не всегда является для них главным критерием эффективности бизнеса.

Эксклюзивное интервью с руководителем Департамента оптовых продаж и франчайзинга компании FiNN FLARE

Бьюти-бизнес в России находится в весьма интенсивной и перспективной стадии развития

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru