подобрать
#RSS

New Yorker открыл новый магазин

70-ый в России магазин немецкой марки New Yorker
15 Июль 2013

6 июля в торговом центре «Рио» был открыт 70-ый в России магазин немецкой марки New Yorker. Площадь торговой точки составляет 640 квадратных метров. В отделе марки представлены следующие линии одежды:  FB Sister, FSBN, Smog, Censored и Amisu.

Компания New Yorker была основана в Германии в 1971 году. Фирма занимается выпуском недорогой молодежной одежды в стиле casual и пользуется большим спросом среди юношей и девушек. В первую очередь, покупателей фирмы привлекает достаточно высокое качество одежды и весьма демократичные цены.

Первый магазин марки был открыт в Фленсбурге (Германия), вскоре сеть начала расти стремительными темпами. А в 1994 году компания начала международную экспансию. В России первый магазин марки был открыт в 2005 году, а в Казахстане и Украине – в 2011. Очень удачным маркетинговым ходом было привлечение к сотрудничеству звезд мировой величины и спонсирование различных музыкальных фестивалей.

В 2007 году оборот компании перевалил за 1 млрд евро. В настоящее время магазины марки открыты более чем в 37 странах, а число сотрудников превышает 16 000 человек. Плоская иерархия New Yorker является залогом эффективного и прибыльного менеджмента данной торговой сети.

В России франшиза New Yorker не предоставляется. Сеть фирменных магазинов эксклюзивно на условиях франчайзинга развивает ГК Рамо.

Источник: ru.fashionmag.com

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Евгений Драй, владелец Gelateria Plombir, о ситуации на рынке франчайзинга в области фаст-фуда и преимуществах франшизы Gelateria Plombir

Как с помощью автоматизации сети осуществлять контроль своих франчайзи?

В чем отличие Договора Коммерческой Концессии (франчайзинга) от Лицензионного договора? Особенности российского законодательства

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru