подобрать франшизу

PELIPASTA на обед

В Петербурге развивается еще одна ресторанная сеть
11 апреля 2014

Ресторанная сеть PELIPASTA, которая открыла двери своих первых питерских заведений в прошлом году, уже через год планирует расширение сети до 15 кафетериев-ресторанов. На сегодняшний день в городе работают два заведения этой сети, но руководство сети явно не готово останавливаться на достигнутом.  Компания, кроме того, планирует скорый выход на региональный рынок, обеспечить который должны продажи собственной франшизы.

Рестораны PELIPASTA работают в формате «паста-баров», специализирующихся на приготовлении пасты и пельменей, эта концепция подразумевает наличие открытой кухни и постоянное живое общение с посетителями в ходе всего процесса приготовления блюд.

Сумма инвестиций в один ресторан зависит от площади, на которой планирует открыться партнер: необходимо наличие свободных денежных средств в размере 50 тыс. руб. на 1 кв.м. В данный момент компания находится в поиске новых объектов площадью от 60 до 110 кв.м, находящихся в местах хорошей проходимостью или рядом с офисными центрами.

Все франшизы ресторанов 

Читайте также

Кризис для опытных бизнесменов - не только не повод опускать руки, а момент для решительных действий

В сети Coffee Machine появился новый формат кофейни, который позволит будущим франчайзи открыть собственный бизнес с подъёмным стартовым капиталом, — это кофейный островок для торгового или бизнес-центра. О преимуществах этого формата и потенциале такого бизнеса вы узнаете в этой статье.

Александр и Евгений Бакановы – основатели сети семейных ресторанов UP SUSHI. За 5 лет они прошли путь от запуска первого суши-ресторана по франшизе к собственной сети. Подробнее в этой статье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru