подобрать франшизу
#RSS

PELIPASTA на обед

В Петербурге развивается еще одна ресторанная сеть
11 Апрель 2014

Ресторанная сеть PELIPASTA, которая открыла двери своих первых питерских заведений в прошлом году, уже через год планирует расширение сети до 15 кафетериев-ресторанов. На сегодняшний день в городе работают два заведения этой сети, но руководство сети явно не готово останавливаться на достигнутом.  Компания, кроме того, планирует скорый выход на региональный рынок, обеспечить который должны продажи собственной франшизы.

Рестораны PELIPASTA работают в формате «паста-баров», специализирующихся на приготовлении пасты и пельменей, эта концепция подразумевает наличие открытой кухни и постоянное живое общение с посетителями в ходе всего процесса приготовления блюд.

Сумма инвестиций в один ресторан зависит от площади, на которой планирует открыться партнер: необходимо наличие свободных денежных средств в размере 50 тыс. руб. на 1 кв.м. В данный момент компания находится в поиске новых объектов площадью от 60 до 110 кв.м, находящихся в местах хорошей проходимостью или рядом с офисными центрами.

Все франшизы ресторанов 

Читайте также

Заниматься разработкой игрушек Сергей Киселев мечтал с детства: в 12 лет он с друзьями придумал и нарисовал аналог «Монополии», в 36 начинает производство санок

Антон Титов, директор группы компаний «Обувь России» рассказал, каких еще изменений ждать на обувном рынке России в 2016 году.

Производитель фастфуда просит защитить его товарный знак от «сквоттера», создавшего бренды-двойники известных марок

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru