подобрать
#RSS

PELIPASTA на обед

В Петербурге развивается еще одна ресторанная сеть
11 Апрель 2014

Ресторанная сеть PELIPASTA, которая открыла двери своих первых питерских заведений в прошлом году, уже через год планирует расширение сети до 15 кафетериев-ресторанов. На сегодняшний день в городе работают два заведения этой сети, но руководство сети явно не готово останавливаться на достигнутом.  Компания, кроме того, планирует скорый выход на региональный рынок, обеспечить который должны продажи собственной франшизы.

Рестораны PELIPASTA работают в формате «паста-баров», специализирующихся на приготовлении пасты и пельменей, эта концепция подразумевает наличие открытой кухни и постоянное живое общение с посетителями в ходе всего процесса приготовления блюд.

Сумма инвестиций в один ресторан зависит от площади, на которой планирует открыться партнер: необходимо наличие свободных денежных средств в размере 50 тыс. руб. на 1 кв.м. В данный момент компания находится в поиске новых объектов площадью от 60 до 110 кв.м, находящихся в местах хорошей проходимостью или рядом с офисными центрами.

Все франшизы ресторанов 

Читайте также

Франшизы мировых гигантов вроде McDonald’s, Burger King и «Баскин Роб­бинс» у всех на слуху, однако самые популярные в индустрии франчайзинга концепции — это все-таки экономфраншизы

В марте в Париже состоялась традиционная мартовская выставка Franchise Expo Paris, которую посетили несколько десятков тысяч человек из разных стран.

Для чего нужен производственный франчайзинг? Какие у него плюсы и перспективы развития?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru