подобрать франшизу
#RSS

Sbarro-рост

В 2014 году «Планета гостеприимства» откроет 40 заведений Sbarro
19 Март 2014

В 2014 году «Планета гостеприимства» планирует открыть по мастер-франшизе 40 ресторанов Sbarro, на сегодняшний день под этим брендом уже функционирует 148 заведений.

В прошедшем году компания запустила 21 заведение кафе-пиццерий. Начатая недавно в Америке процедура банкротства не окажет никакого влияния на планы по развитию и в том числе на условия договора по мастер-франшизе, срок действия которого истекает через 10 лет.

Американское представительство компании Sbarro переживает не лучшие времена: пока ей никак не удается увеличить продажи, несмотря на уже осуществленную ранее реструктуризацию бизнеса. Для снижения затрат Sbarro приняла решение о закрытии 38% из 400 действующих ресторанов в США.

Российская сеть Sbarro также уделить внимание улучшению структуры своих операционных расходов для достижения большей рентабельности, однако это не антикризисная мера, а лишь стремление повысить эффективность капиталовложений. По результатам оптимизации компания получить возможность более активно развивать свои собственные бренды, среди которых «Елки-Палки», «Восточный Базар», «Кофесто», «Виаджио», «Маленькая Япония» и Yamkee.

Подробнее о франшизе Сбарро

 

Читайте также

В России резко вырос спрос на франшизу фастфуда

"Если сегодня отойти от высоких стандартов сети франчайзера, то завтра мы будем еще одной пивнушкой, ничем не привлекающей внимание", – уверена Анна Дегтярева, франчайзи магазина Пив&Ко в г. Камышлов

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru