подобрать
#RSS

Франчайзер «Адамас» представил ювелирные изделия с олимпийской символикой

Компания «Адамас» презентовала новую коллекцию ювелирных изделий, выполненных в виде символики Олимпийских зимних игр
29 Октябрь 2013

Компания «Адамас» презентовала новую коллекцию ювелирных изделий, выполненных в виде символики Олимпийских зимних игр 2014 года, которые пройдут в Сочи.

Основой коллекции являются наборные браслеты-цепи классического плетения в молодежном стиле, на которые можно нанизать талисманы «Сочи 2014». Талисманы сделаны в виде подвесок, представляющих собой Леопарда, Зайку, Белого Мишку, оригинальных пиктограмм Олимпийских зимних видов спорта и символов России – самовара, лаптей, гармони и т.д. Также выпущены талисманы-бусины, представляющие собой флаги стран, участвующих в Играх, и ряд ювелирных композиций с использованием страз и эмали.

Помимо наборных браслетов, находящихся в демократичном ценовом сегменте, тематика будущих Олимпийских игр была использована ювелирами в коллекции аксессуаров «Ажур». Основой коллекции стал дизайн русского лоскутного одеяла, которое является символом предстоящей Олимпиады, а также мужские VIP-коллекции с алмазами, сапфирами и бриллиантами.

На сегодняшний день компания «Адамас» является крупнейшей российской ювелирной сетью-производителем, которая владеет более чем 200 собственными и франчайзнговыми магазинами. Кроме того, «Адамас» - официальный поставщик Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Ювелирные изделия, драгоценные металлы, камни и медали» и лицензиат «Сочи 2014» в категории «Ювелирные изделия».

 Все франшизы ювелирных магазинов

Читайте также

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

Вопреки замедлению российской экономики, 2013 год оказался для франчайзинга просто великолепным!

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru