подобрать франшизу
#RSS

Агрофранчайзинг в Тюменской области набирает обороты

Франчайзи выращивают рассаду
27 Апрель 2018

В Тюменском районе активно развивается агрофранчайзинг. В области запущен пилотный проект по выращиванию птицы, по которому с двумя франчайзерами сотрудничало уже двадцать владельцев личных подсобных хозяйств. Продукция была представлена в магазинах областного центра и Тюменского района.

В агрофранчайзинге развивается и растениеводство. В с. Ембаево владелец личного подсобного хозяйства Антонов представил свою франшизу: франчайзи выращивают рассаду, а франчайзер организует ее продажу. Такая схема сотрудничества помогает франчайзеру расширить производство и сократить издержки, а франчайзи дает возможность заработать. Антонов уже приступил к реализации продукции, которой заинтересовались предприятия нефтегазовой отрасли, образовательные и медицинские учреждения, предприятия ЖКХ. Помимо Тюменского района товары будут доступны в Курганской области, Югре и на Ямале. Антонов арендовал на долгосрочной основе земельный участок площадью сорок один гектар, на котором будет сформирован тепличный комплекс для выращивания рассады.

Компания "АРСИБ-Агро" активно работает над проектом мясной агрофраншизы — доращивание бычков фермерами, ведущими личные подсобные хозяйства. Проект уже функционирует в пяти районах Тюменской области.

Возможно, Вам также будет интересно:

Статья Франшиза для небольшого города

Статья Франшиза для малого бизнеса

Читайте также

Рассмотрим, чем примечателен каталог франшиз от крупнейшего Российского банка

Транснациональная сеть кофеен Starbucks начала экспансию на юге России

Свою франшизу в России продают более 2000 компаний. Подходит ли эта модель для Вашего бизнеса?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru