подобрать франшизу

Агрофранчайзинг в Тюменской области набирает обороты

Франчайзи выращивают рассаду
27 Апрель 2018

В Тюменском районе активно развивается агрофранчайзинг. В области запущен пилотный проект по выращиванию птицы, по которому с двумя франчайзерами сотрудничало уже двадцать владельцев личных подсобных хозяйств. Продукция была представлена в магазинах областного центра и Тюменского района.

В агрофранчайзинге развивается и растениеводство. В с. Ембаево владелец личного подсобного хозяйства Антонов представил свою франшизу: франчайзи выращивают рассаду, а франчайзер организует ее продажу. Такая схема сотрудничества помогает франчайзеру расширить производство и сократить издержки, а франчайзи дает возможность заработать. Антонов уже приступил к реализации продукции, которой заинтересовались предприятия нефтегазовой отрасли, образовательные и медицинские учреждения, предприятия ЖКХ. Помимо Тюменского района товары будут доступны в Курганской области, Югре и на Ямале. Антонов арендовал на долгосрочной основе земельный участок площадью сорок один гектар, на котором будет сформирован тепличный комплекс для выращивания рассады.

Компания "АРСИБ-Агро" активно работает над проектом мясной агрофраншизы — доращивание бычков фермерами, ведущими личные подсобные хозяйства. Проект уже функционирует в пяти районах Тюменской области.

Возможно, Вам также будет интересно:

Статья Франшиза для небольшого города

Статья Франшиза для малого бизнеса

Читайте также

Разумеется, самые популярные франшизы 2017 года будут выявлены позже, появятся "свежие" рейтинги франшиз 2017 с учетом субъективных и объективных параметров

А что, если мир настолько изменился, что начать своё дело стало так же доступно, как купить пакет готового супа "Просто добавь воды!?" Рекомендации от сети школ развития интеллекта SAPSAN

Интервью с Юрием Козыревым - франчайзи Mascotte, Tamaris, Vitacci, Antonio Biaggi, а теперь еще и Sbarro

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru