подобрать франшизу

Амбициозные планы "Интерторг" в 2017 году

"Интерторг" наращивает свое присутствие в Северо-Западном и Центральном регионе
17 Январь 2017

Торговый дом "Интерторг" планирует открыть в 2017 году 64 магазина различных форматов в Северо-Западном и Центральном регионе России. Петербургский ритейлер развивает собственные сети "Народная 7Я" и "Идея", а также голландский бренд SPAR по модели франчайзинга. "Интерторг" собирается запустить 30 точек "Народная 7Я", 30 супер- и 4 гипермаркета SPAR (3 гипермаркета планируется открыть в Санкт-Петербурге, 1 - в Пушкине). В открытие магазинов будет инвестировано от восьми до девяти миллиардов рублей собственных и заемных средств.

Помимо этого компания собирается переформатировать около 2-3 супермаркетов "Идея" в магазины SPAR. Финансовый директор "Интерторг", Марианна Левинтова, сообщила, что торговый дом планирует увеличить оборот до 100 миллиардов рублей к концу 2018 года.

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Статья Франшиза магазина продуктов

Статья Франшиза магазинов фиксированных цен

Читайте также

При использовании схемы франчайзинга необходим ответственный подход к делу не только компании-франчайзора но и франчайзи. Как правильно выбрать партнера, избежать конфликтов и достичь успеха?

В чем феномен столь быстрого развития франшизы АВОКАДО, которая за год смогла открыть более 1000 партнерских точек. Рассмотрим условия франшизы авокадо

Интервью с Антоном Андреевым, основателем компании Genetic-test

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru