подобрать франшизу

Американская сеть Popeyes выходит на рынок Азии

Компания начнет с открытия точек по франшизе в Казахстане
23 Декабрь 2022

Канадско-американская компания Restaurant Brands International Inc., владеющая и управляющая брендами Tim Hortons, Burger King и Firehouse Subs, намерена вывести свою франшизу куриного фастфуда Popeyes на рынок Центральной Азии. Эксклюзивными правами на развитие франшизы будет обладать казахстанская компания Centras.

По словам представителей Centras Group, сотрудничество с Popeyes позволит обеспечить множество людей тысячами новых рабочих мест в логистике, строительстве, сфере питания и услуг, транспорте и вызовет больший интерес к развитию сектора национального гостеприимства в Казахстане. В планах обеих компаний запустить несколько десятков точек фастфуда по программе франчайзинга в обозримом будущем.

Сеть Popeyes на сегодняшний день состоит из более чем 3 900 ресторанов в 30 странах мира.

Ельдар Абдразаков, владелец Centras Group, обозначил фастфуд как одну из наиболее быстрорастущих категорий в стране и выразил уверенность в заинтересованности казахстанцев к меню Popeyes.

Для многих международных компаний рынок Казахстана и Центральной Азии крайне привлекателен для развития бизнеса по франшизе. К примеру, известный бренд Mc’Donalds отказался покидать республику и запретил преемнику из России "Вкусно и точка" запускать свои точки в стране.

Подробнее – франшизы фастфуда

Читайте также

О том, что подсказало федеральной франшизе идти по пути СТМ, рассказала Наталия Шаймухаметова, начальник управления единой концепцией ГК "Пив&Ко"

Любой кризис - это не только масштабная проблема, затрагивающая многое сферы бизнеса и общества, но и поиск новых возможностей для развития

О важности развития математических навыков в раннем детстве

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru