подобрать франшизу
#RSS

Аптеки во "Вкусвилл"

Сеть магазинов продуктов здорового питания начнет развивать новый формат
08 Октябрь 2019

В сети магазинов здорового питания "Вкусвилл" начнут работу аптеки. Партнером сети будет дальневосточная фармацевтическая сеть "Монастырёв", у которой нет точек в Москве. Вначале планируется запустить 9 аптек площадью от 20 квадратных метров в столице, первые из которых должны открыться до конца этого года. Затем проект может выйти в регионы.

В настоящее время аптеки развиваются на территории и других продуктовых сетей, например, в X5 Retail Group (бренды "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель") работают аптеки "А-мега" и "Да, здоров!". Также в "Азбуке вкуса" работают аптеки "Азбука Life".

Компания "Монастырёв" была образована во Владивостоке. В середине 2019 г. в сеть входило сорок восемь аптек.

"Вкусвилл" начал свою историю в 2009 г., когда был запущен 1-ый магазин молочных продуктов "Избенка". В 2012 г. были открыты первые магазины "Вкусвилл" на базе магазинов "Избенка" с более широким ассортиментом продуктов. Сеть не стоит на месте и постоянно расширяется и развивает новые форматы, обновляет ассортимент и следит за качеством продукции. "Вкусвилл" не развивается по франшизе.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Продуктовые франшизы

Каталог франшиз - Франшизы супермаркетов

Каталог франшиз для Москвы

Читайте также

Выбирай франшизу подарков с учетом сезона и ростом рынка

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

Франчайзинговые агентства недвижимости сворачивают бизнес и продают офисные помещения. В условиях кризиса спроса на работу под известным брендом нет.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru