подобрать франшизу
#RSS

"Армия России" запускает франшизу

Минобороны готовит новый проект
06 Декабрь 2019

Входящий в структуры Министерства Обороны России "Военторг" собирается развивать собственную сеть магазинов одежды "Армия России" по схеме франчайзинга.

По мнению эксперта Franshiza.ru Анны Рождественской, оптимальным форматом для "Армии России" в регионах будут помещения площадью до 60 кв. м. с вложениями до 4 миллионов рублей. Эксперт отметил, что проект может добиться успеха, если компания уйдет от образа сувенирной продукции и спецодежды в сегмент повседневной одежды. Наиболее простым для развития "Армии России" в регионах стал бы формат мини-магазинов а аэропортах, островные магазины в ТЦ и магазины около тематических патриотических парков, площадок и музеев.

Маркой "Армия России" владеет ООО "Военторг-Ритейл", который принадлежит АО "Военторг", основанный Министерством обороны России. Выручка АО "Военторг" в 2018 г. составила 72 миллиарда рублей. Ритейлер специализируется на реализации повседневной одежды для мужчин, женщин и детей.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов одежды

Каталог франшиз в России

Купить франшизу

Читайте также

Выставки «Мир детства-2012» и «CJF – детская мода. Осень-2012» в цифрах

Царь-продукт открыт к сотрудничеству и приглашает всех, кто хочет открыть свой бизнес, работать на себя и получать прибыль

Возможно ли экспортировать дух настоящего паба? Посетите любой из 4-ех пабов "Джон Донн" и убедитесь в этом!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru