подобрать
#RSS

«Царь-продукт» глазами детей

Кондитер — самая интересная профессия! Так считают ученицы 9 класса средней школы № 4 города Волгограда.
02 Сентябрь 2014

Кондитер — самая интересная профессия!

Так считают ученицы 9 класса средней школы № 4 города Волгограда Оксана Кубекова и Ангелина Козяева. Именно поэтому темой своего исследования они выбрали «Царь-продукт» и о своем выборе не жалеют.

- Царь-продукт изготавливает и колбасы, и кондитерские изделия — все, что мы любим! А мы что любим, то и делаем! - объясняют девчонки.Совсем недавно они были на экскурсии по заводу с посещением производственных цехов и до сих пор вспоминают об этом с восторгом.

Оксана, Ангелина и еще несколько учащихся четвертой школы собственными глазами смогли увидеть, как готовятся их любимые продукты: колбаса, сосиски, сардельки, деликатесы, различные торты и пирожные, а потом и продегустировать их. Дети узнали об этапах производства, смогли познакомиться с интересными профессиями. Впоследствии в школе были устроены конкурсы рисунков, рассказывающих о предприятии «Царь-продукт, поделок и фотографий. А результаты исследования были представлены на городском фестивале социальных проектов «Я – гражданин России», состоявшемся  в стенах лицея № 7 Дзержинского района г. Волгограда. Яркий стенд, воодушевляющий рассказ юных исследователей и их эмоции продемонстрировали зрителям и жюри, какой он, «Царь-продукт глазами детей».

 

Подробнее о франшизе Царь-продукт


 

Читайте также

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

Полная вертикальная интеграция производства - от кормовой базы для скота до собственных мест реализации товара покупателю!

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru