подобрать франшизу

BABOR BEAUTY SPA поделился успехом

BABOR BEAUTY SPA на семинаре «Франчайзинг в различных отраслях – примеры успешной реализации»
02 Июнь 2017

30 мая 2017 года Директор по франчайзингу BABOR BEAUTY SPA в России Андрей Уваров принял участие в семинаре, посвященном развитию малого бизнеса в Москве. Организатор – Центр услуг для бизнеса по Восточному административному округу ГБУ «Малый бизнес Москвы».

Андрей выступил в качестве спикера на тему «Франчайзинг в различных отраслях – примеры успешной реализации». В качестве такого примера рассматривались уже существующие и успешно работающие франшизы BABOR в Москве и регионах.

Подробнее - Франшиза BABOR BEAUTY SPA


Читайте также

Конец эпохи бессменного лидера Coffee Like — кофе-бара в Архангельске. Его обошел по выручке кофе-бар Ефима Ильина из Оренбурга

Ответы на некоторые вопросы или что нужно знать перед заключением договора на строительство соляной пещеры и покупкой франшизы GALOMED?

Станислав Жирнов – франчайзи из города Стерлитамак. Сейчас он занимается двумя федеральными заказами. Причем птицефабрику Станислав нашел самостоятельно, а компания «Персональное решение» оказала помощь в решении вопросов юридической сферы и структуризации процесса.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru