подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" открыл третье кафе за месяц в Сочи

"Баскин Роббинс" ждет посетителей на территории города-отеля «Бархатные сезоны»
23 Май 2016

На территории города-отеля «Бархатные сезоны» в Сочи открылось третье за месяц кафе-мороженое «Баскин Роббинс» по франчайзингу.

Площадь кафе составляет 70 м2, оно рассчитано на 35 посадочных мест. В меню кафе традиционные сорта мороженого и популярные новинки, шербеты, сорбеты, сладкие льды и фирменные коктейли.

Договор на приобретение франшизы «Баскин Роббинс» был подписан на условиях объявленной компанией антикризисной акции по трехкратному снижению паушального взноса.

Город-отель «Бархатные сезоны» находится в Имеретинской низменности на берегу Черного моря около Олимпийского парка Сочи. Общая территория города-отеля «Бархатные сезоны» составляет 300 га, комплекс включает 120 отельных корпусов и 19 коттеджей. Отель включает около 9 тысяч номеров общей вместимостью более 16 000 человек. Окна отеля выходят на горы Красной поляны, орнитологический парк с пресноводными прудами и прогулочными аллеями, тематический парк развлечений «Сочи-Парк», черноморское побережье, гоночную трассу Formula-1.

По оценкам специалистов компании удачная локация кафе будет способствовать повышенной маржинальности бизнеса и позволит новому партнеру в ближайшее время увеличить количество заведений.

Франшизы кафе-мороженого

Читайте также

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

Первый шаг к коммерческому партнерству — обычная реализация товара.

Работа по найму загоняет любого сотрудника в рамки. Coffee Like подготовил инструкцию для тех, кто хочет стать предпринимателем и выбирает нишу для бизнеса с нуля по франчайзингу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru