подобрать франшизу
#RSS

«Баскин Роббинс» открылся в Иркутске по франчайзингу

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» продолжает расширять свою сеть кафе по продаже мороженого и других продуктов ЗАО «БРПИ»
25 Январь 2016

В январе текущего года "Баскин Роббинс" открыл кафе в Иркутске по франшизе. Это уже четвертое заведение бренда в городе. Кафе открыто предпринимателем в рамках антикризисной программы, которая предусматривает трехкратное снижение цены паушального взноса. Площадь нового кафе составляет 80 м2.

В кафе-мороженое можно попробовать классические сорта мороженого и новинки последних лет; шербеты, сорбеты, десерты из мороженого, низкокалорийные сорта и с заменителем сахара.

По оценкам маркетологов компании, в Иркутске существует потенциал для открытия еще нескольких кафе «Баскин Роббинс». В вузах города с населением свыше 600 тыс. человек обучается более 100 тыс. студентов. Молодежь  – одна из основных категорий посетителей заведений бренда.

В 2015 году было открыто 30 кафе «Баскин Роббинс», из которых три – в новых для бренда странах – Белоруссии и Туркменистане. В настоящее время в России и СНГ успешно функционирует более 300 кафе «Баскин Роббинс». Всего в 128 городах действует свыше 5 000 точек продаж.

По результатам проведенного в прошлом году опроса Национального агентства финансовых исследований (НАФИ) бренд «Баскин Роббинс» вошел в ТОП-3 рейтинга «Самых узнаваемых франшиз».

Франшизы пекарен, кондитерских, мороженого


Читайте также

В большинстве случаев договор франчайзинга предусматривает выплату роялти. Что это такое и какой размер роялти считается приемлемым?

Операторы сетевого общепита и розницы меняют стратегию развития: если в начале 2000-х и 2010-х годов они старались открыть больше собственных точек, то теперь предпочитают развиваться с помощью франшизы

Как открыть вендинговый бизнес

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru