подобрать франшизу
#RSS

БЕГЕМОТиК еще подрос

Новые «БЕГЕМОТиКи» – сеть выросла на 24 магазина
14 Ноябрь 2014

Интерес предпринимателей к франшизе «БЕГЕМОТиК» возрастает с завидным постоянством, и обусловлено это, прежде всего, положительными динамикой развития текущих франчайзи-партнеров.

Более 40% действующих франчайзи открыли по второму магазину и этот показатель постоянно растет! Новые «БЕГЕМОТиКи» открываются по всей стране, только за прошедший месяц 24 новых магазина «БЕГЕМОТиК» открыли двери для своих покупателей в городах Казань, Вольск, Новоуральск, Владикавказ, Якутск, Тучково, Бологое, Железногорск, Жирновск, Стародуб, Санкт-Петербург, Реутов, Ухта, Борисоглебск, Снежинск, Воронеж, Ревда, Саратов, Н. Новгород и других городах нашей страны.

Средняя площадь новых магазинов составила 100 квадратных метров, при этом размер самой большой торговой точки составил 285 квадратных метров. В сети магазинов «БЕГЕМОТиК» неизменно расширяется ассортиментная линейка игрушек для детей всех возрастных категорий. «БЕГЕМОТиКи» неустанно радуют ассортиментом своих маленьких покупателей, дарят подарки, проводят интересные конкурсы и акции при поддержке компании франчайзера.

Открывая магазины «БЕГЕМОТиК» наши партнеры полностью уверены, что не останутся с бизнесом «один на один», мы помогаем на всех этапах сотрудничества, в том числе на этапе поиска финансирования проекта, и, так как франшиза «БЕГЕМОТиК» включена в кредитную программу «Бизнес-Старт» от Сбербанка, открыть магазин игрушек становится значительно проще.

Стоит ли терять время в раздумьях об открытии собственного бизнеса?

Не упускайте свой шанс – заполните заявку на франшизу на сайте и сделайте шаг к успеху уже сейчас!

Подробнее о франшизе БЕГЕМОТиК

Читайте также

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Преимущества автоматизации системы школьного питания и перехода на безналичную систему оплаты.

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru