подобрать франшизу

БЕГЕМОТиК еще подрос

Новые «БЕГЕМОТиКи» – сеть выросла на 24 магазина
14 Ноябрь 2014

Интерес предпринимателей к франшизе «БЕГЕМОТиК» возрастает с завидным постоянством, и обусловлено это, прежде всего, положительными динамикой развития текущих франчайзи-партнеров.

Более 40% действующих франчайзи открыли по второму магазину и этот показатель постоянно растет! Новые «БЕГЕМОТиКи» открываются по всей стране, только за прошедший месяц 24 новых магазина «БЕГЕМОТиК» открыли двери для своих покупателей в городах Казань, Вольск, Новоуральск, Владикавказ, Якутск, Тучково, Бологое, Железногорск, Жирновск, Стародуб, Санкт-Петербург, Реутов, Ухта, Борисоглебск, Снежинск, Воронеж, Ревда, Саратов, Н. Новгород и других городах нашей страны.

Средняя площадь новых магазинов составила 100 квадратных метров, при этом размер самой большой торговой точки составил 285 квадратных метров. В сети магазинов «БЕГЕМОТиК» неизменно расширяется ассортиментная линейка игрушек для детей всех возрастных категорий. «БЕГЕМОТиКи» неустанно радуют ассортиментом своих маленьких покупателей, дарят подарки, проводят интересные конкурсы и акции при поддержке компании франчайзера.

Открывая магазины «БЕГЕМОТиК» наши партнеры полностью уверены, что не останутся с бизнесом «один на один», мы помогаем на всех этапах сотрудничества, в том числе на этапе поиска финансирования проекта, и, так как франшиза «БЕГЕМОТиК» включена в кредитную программу «Бизнес-Старт» от Сбербанка, открыть магазин игрушек становится значительно проще.

Стоит ли терять время в раздумьях об открытии собственного бизнеса?

Не упускайте свой шанс – заполните заявку на франшизу на сайте и сделайте шаг к успеху уже сейчас!

Подробнее о франшизе БЕГЕМОТиК

Читайте также

Самозанятость в социальной сфере: возможность работать на себя, законно и с пользой для людей

Инфобизнес – это выгодный и перспективный бизнес-сектор, который привлекает многих предпринимателей, желающих заработать деньги онлайн и создать свой собственный бизнес. Рассмотрим детально, что это такое, как начать свой путь в этой области и почему это может быть выгодно.

Евгений Драй, владелец Gelateria Plombir, о ситуации на рынке франчайзинга в области фаст-фуда и преимуществах франшизы Gelateria Plombir

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru