подобрать франшизу

Безопасный вид стартапа

Программа Сбербанка "Бизнес-Старт" признана международной ассоциации франчайзинга (IFA) самым безопасным видом стартапа в России
21 Январь 2014

К такому выводу пришла широко известная среди и франчайзи, и франчайзеров международная ассоциация франчайзинга (IFA).

Благодаря кредитному продукту под одноименным названием «Бизнес-старт», который был запущен «Сбербанком России» в прошлом году, роль франчайзинга в качестве стартапа значительно возросла.

По информации аналитиков, продажи франшиз за минувший год возросли на 25-30%. Такая тенденция обещает сохраниться и в 2014 году.

Одним из плюсов франчайзинга специалисты считают более высокую, по сравнению с развитием собственной марки, возможность получения льготной аренды помещений.

Эксперты рынка утверждают: арендатор охотнее предоставит помещения популярному бренду, чем неизвестному начинающему предпринимателю.

Читайте также

При использовании схемы франчайзинга необходим ответственный подход к делу не только компании-франчайзора но и франчайзи. Как правильно выбрать партнера, избежать конфликтов и достичь успеха?

В статье вы можете посмотреть фотографии с открытия заведений, а пока мы ответим на самые распространенные вопросы от начинающих предпринимателей

Страх любого человека перед покупкой франшизы: "А если меня кинут?" Для поддержки и развития партнеров компания Coffee Like использует различные методики и инструменты, один из них - мероприятия для всей сети

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru