подобрать
#RSS

Бизнес-модель Gelateria Plombir заработала в Казахстане

Gelateria Plombir вышел за рубеж, однако сконцентрируется на развитии в России
23 Март 2016

Казахстанские частные предприниматели успешно импортируют российский формат Gelateria Plombir. Например, в городах Жанаозене и Актау открыто 3 торговые точки по франчайзингу. Gelateria Plombir готовит к открытию точки в Уральске и Петропавловске. Если экспорт российских товаров в ближнее зарубежье никого не удивляет, то передовые технологии экспортируются куда реже. Акнабат Кенганова, франчайзи из Жанаозена, рассматривала предложения по казахстанским и российским франшизам. За счет падения курса тенге (казахстанская валюта) российская франшиза оказалась более выгодной по сравнению с предложениями местных франшиз (особенно тех франшиз, цена которых зависит от зарубежного оборудования).

Осенью прошлого года Акнабат Кенганова открыла 2 точки ("островки" на фудкорте в торговом комплексе «Жанаозен» и торговом центре «Зиба») почти в одно время. Франчайзи планирует открыть и новое 3-е кафе-мороженое. Предприниматель рекомендует открыть по договору субконцессии точки и другим казахстанским предпринимателям. Сейчас ведутся переговоры с предпринимателями в городе Алматы.

Компания Gelateria Plombir считает выход за рубеж интересным опытом. Недавно сеть получила заявку на покупку франшизы от китайской фирмы с русскими корнями. Однако франшиза Gelateria Plombir нацелена, прежде всего, на рынок РФ. По словам владельца компании Gelateria Plombir, Евгения Драй, открытие бизнеса по франшизе Gelateria Plombir - удачное решение для начинающих предпринимателей в регионах и тех, кто диверсифицирует уже работающий бизнес.

Gelateria Plombir входит в топ-список быстрорастущих компаний «Gazelle Бизнеса»-2016 по версии издания «Деловой Петербург». Сеть начала развивать франчайзинговое направление в регионах в мае 2015 года. В настоящее время сеть компании состоит из более чем 40 точек по франчайзингу.

Подробнее - франшиза Gelateria Plombir

Читайте также

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Транснациональная сеть кофеен Starbucks начала экспансию на юге России

В марте в Париже состоялась традиционная мартовская выставка Franchise Expo Paris, которую посетили несколько десятков тысяч человек из разных стран.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru