подобрать
#RSS

Бизнес, Молодость, Хостел!

В Новосибирске появятся хостелы «Бизнес Молодости»
14 Февраль 2014

В 2014 году в городах Сибири появится федеральная сеть «Бизнес Молодости», предлагающая услуги хостелов. Экспансия в Сибирь будет осуществляться по франчайзинговой схеме. Этим же методом в регион будет выведена популярная сеть из Москвы Bear Hostel. Ее владелец Даниил Мишин ведет переговоры с сибирскими бизнесменами. Как считают участники бизнеса в данной сфере, рынок хостелов пока не сформирован, поэтому говорить о его насыщении пока рано.

По информации компании «Бизнес Молодости», за текущий год будут открыты мини-гостиницы в Омске, Новосибирске, Томске, Барнауле, Иркутске и Новокузнецке.

Региональные партнеры должны иметь собственную или арендованную (на три года и больше) площадку площадью не менее 200м? с размещенными на ней минимум двумя санузлами. Предпочтительно, чтобы хостел располагался на первом этаже в нескольких шагах от станции метрополитена или неподалеку от крупных транспортных развязок.

В данный момент времени сетью уже заключен договор о реализации франшизы в Красноярске. Напомним, что недавно в данный город вошла и франчайзинговая сеть из Новосибирска «Достоевский».

Сегодня «Достоевский», кроме Красноярска и Новосибирска, присутствует в Барнауле, Челябинске и Санкт-Петербурге.

Всего через четыре месяца хостелы с названием «Достоевский»  откроются в Кирове, Ессентуках, Омске, Уфе и Ижевске. По словам Евгения Гришакова, соучредителя сети «Достоевский», планы компании включают доведение численности охваченных сетью городов до полусотни.

Таким образом, «Достоевский» является основным конкурентом хостелов компании «Бизнес Молодости» и еще одной сети из Москвы Bear Hostels, активно присматривающейся к Сибири. Имеются данные, что компания Bear Hostels в этом году запустит хостелы в Новосибирске.

Все франшизы гостиниц 

Читайте также

Интрервью с франчайзи "Грузчиков-Сервис"

X5 Retail Group стала первой, кто начал использовать подобную схему работы. И оказалось, что обратный франчайзинг выгоднее обычного...

Интересной тенденцией российского рынка франчайзинга становится диверсификация предлагаемых франшиз

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru