подобрать франшизу

Бизнес шоу-бизнеса

Иван Ургант вступил в управление агентством элитной недвижимости
15 Февраль 2017

Телеведущий Иван Ургант стал совладельцем агентства элитной недвижимости W1Evans. С ноября ему принадлежит 33,33% ООО "Эванс". Ургант также стал членом совета директоров компании. Ранее бизнес ведущего состоял из ресторана "The Сад", который он запустил шесть лет назад вместе с Александром Цекало.

Информацию о том, что Иван Ургант владеет долей ООО "Эванс" подтвердил Ян Яновский, которому также принадлежит 33,3% компании. Остальная часть компании находится во владении совладельца юридической фирмы "Седов Ямпольский" и ресторанного холдинга TableTalk, Дмитрия Ямпольского.

Телеведущий считает, что в команде агентства работают профессионалы. Он убежден, что с ними он сможет развивать прибыльный бизнес и улучшить работу агентства.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

Статья Франшизы в Москве и Петербурге

Читайте также

Интервью с генеральным директором федеральной франчайзинговой сети магазинов электро и бензоинструментов В.Г. Скосыревым

Геннадий Кочетков, вице-президент компании Subway Russia, о том, как правильно открыть и продвигать ресторан

"Если сегодня отойти от высоких стандартов сети франчайзера, то завтра мы будем еще одной пивнушкой, ничем не привлекающей внимание", – уверена Анна Дегтярева, франчайзи магазина Пив&Ко в г. Камышлов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru