подобрать франшизу

Блюда советской кухни теперь в сети кофеен "ЗДРАСТЕ"

Попробовать еду из нового меню можно до 2 марта
12 декабря 2025

"ЗДРАСТЕ" представили зимнее меню, вдохновленное кулинарными традициями советской эпохи. Предложение появилось в ответ на многочисленные запросы посетителей, которые соскучились по простым и знакомым вкусам детства. Попробовать новые блюда представлены во всех заведениях сети до 2 марта.

В сезонное меню войдут: котлета Пожарского из куриной грудки, бутерброд с докторской колбасой на обжаренной бриоши, солянка с томлеными говяжьими щечками, большой русский завтрак и макароны по-флотски.

Для создания итогового меню было разработано тридцать блюд, из которых в ходе дегустаций рабочая группа отобрала пять позиций, наилучшим образом передающих атмосферу того времени. Генеральный директор сети Гнел Амирян отметил, что задачей со звездочкой оказался поиск докторской колбасы, соответствующей советскому эталону по составу и вкусу.

Разработка зимнего меню подчеркивает традиционность обновления ассортимента в зависимости от сезона. Это событие также сопровождается специальными предложениями, приуроченными к важным событиям и праздникам. Это позволяет гостям постоянно открывать  новые вкусовые сочетания и наслаждаться  высококачественной ресторанной едой, которую для них  приготовят сразу после оформления заказа.

Подробнее – франшиза ЗДРАСТЕ

Читайте также

Сегодня мы расскажем про опыт сети, которая выросла из одной точки в Новосибирске до крупнейшего игрока сегмента всего за 4 года. Кажется, что рецепт успеха прост. Бизнес выгоден для франчайзи, они открывают новые точки, сеть растет. Но что лежит в основе такой синергии? Разберемся.

Давайте порассуждаем, какие виды бизнеса будут актуальными в первые месяцы после окончания карантина

Начало франчайзингового бизнеса с нуля — это процесс, который закладывает основу для успешного функционирования вашего дела в дальнейшем. Академия хореографии "Синергия" поделилась с Franshiza.ru тремя основными этапами запуска с нуля.