подобрать франшизу
#RSS

Большие планы маленького Карла

Сеть ресторанов Carls Jr. планирует активный рост в регионах
05 Июнь 2014
Сетевой проект Carl’s Jr., который на территории России развивает компания «Яркая звезда» за счет приобретения мастер-франшизы, в ближайшее время значительно увеличит уровень проникновения в регионы. Главной целью представители сети обозначили увеличение сети заведений в шесть раз путем продажи субфраншизы в регионах России.

На сегодняшний день рестораны сети, специализирующей на американской кухне, можно найти в Москве, Петербурге, Саратове, Тюмени, Норильске и Екатеринбурге. Активный поиск партнеров ведется в Барнауле, Чите, Томске, Иркутске и Кемерово.

Всемирно известная сеть ресторанов предлагает своим фрачнайзи весьма разнообразные форматы открытия. В зависимости от  площадей помещения открытия партнеру потребуются инвестиции от 330 до 600 тыс. долл., в дополнение к ним необходимо выплатить фрачнайзеру паушальный взнос - величина входного билета в бизнес составляет 45 тыс. долл.

Подробнее о франшизе Carl’s Jr.

Читайте также

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Как ни странно это звучит, но именно карантин сыграл на руку компании "Шоколадная мечта"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru