подобрать франшизу
#RSS

Большие планы маленького Карла

Сеть ресторанов Carls Jr. планирует активный рост в регионах
05 Июнь 2014
Сетевой проект Carl’s Jr., который на территории России развивает компания «Яркая звезда» за счет приобретения мастер-франшизы, в ближайшее время значительно увеличит уровень проникновения в регионы. Главной целью представители сети обозначили увеличение сети заведений в шесть раз путем продажи субфраншизы в регионах России.

На сегодняшний день рестораны сети, специализирующей на американской кухне, можно найти в Москве, Петербурге, Саратове, Тюмени, Норильске и Екатеринбурге. Активный поиск партнеров ведется в Барнауле, Чите, Томске, Иркутске и Кемерово.

Всемирно известная сеть ресторанов предлагает своим фрачнайзи весьма разнообразные форматы открытия. В зависимости от  площадей помещения открытия партнеру потребуются инвестиции от 330 до 600 тыс. долл., в дополнение к ним необходимо выплатить фрачнайзеру паушальный взнос - величина входного билета в бизнес составляет 45 тыс. долл.

Подробнее о франшизе Carl’s Jr.

Читайте также

Бельевая компания «Татюр» делится небольшой частью своих секретов, необходимых для успешного начала продаж

Наряду с классической моделью франчайзинга некоторые компании стали предлагать партнерам инвестировать в проект только деньги

Возможно ли экспортировать дух настоящего паба? Посетите любой из 4-ех пабов "Джон Донн" и убедитесь в этом!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru