подобрать франшизу
#RSS

Быстрый рост быстрого питания

В Томске Burger King запустит франчайзинговый ресторан
18 Февраль 2014

Burger King не перестает свое масштабное наступление и уже этой весной открывает в Томске свою новую точку, а к концу года планируется старт работы и второго fast food кафе. Первое расположится в фуд корте одного из наиболее популярных торговых центров и займет площадь порядка 100 квадратных метров, для второго и последующих предусмотрено открытие в формате street-retail. Burger King ведет активную экспансию, и ее успех объясняется в том числе требованиями, предъявляемыми к франчайзи, некоторые из которых можно обозначить как «правило пяти»: например, наличие минимум пятилетнего рабочего опыта в общепите и открытие минимум пяти закусочных.

Активное развитие томского рынка быстрого питания также ожидается за счет активных действий управляющей компании Yum! Brands, которая планирует увеличить свою томскую сеть до 4 точек, и появления мирового гиганта McDonalds, открывающего двери своего ресторана неподалеку от самой важной целевой аудитории – студенческого городка.

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

В Мексике франчайзинг развивается через комплексную национальную программу, не в пример России

Крупные деловые издания несколько лет подряд составляют свой рейтинг франшиз и в них нередко имеются существенные расхождения. Стоит ли тогда доверять результатам?

Геннадий Кочетков, вице-президент компании Subway Russia, о том, как правильно открыть и продвигать ресторан

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru