подобрать
#RSS

Быстрый рост быстрого питания

В Томске Burger King запустит франчайзинговый ресторан
18 Февраль 2014

Burger King не перестает свое масштабное наступление и уже этой весной открывает в Томске свою новую точку, а к концу года планируется старт работы и второго fast food кафе. Первое расположится в фуд корте одного из наиболее популярных торговых центров и займет площадь порядка 100 квадратных метров, для второго и последующих предусмотрено открытие в формате street-retail. Burger King ведет активную экспансию, и ее успех объясняется в том числе требованиями, предъявляемыми к франчайзи, некоторые из которых можно обозначить как «правило пяти»: например, наличие минимум пятилетнего рабочего опыта в общепите и открытие минимум пяти закусочных.

Активное развитие томского рынка быстрого питания также ожидается за счет активных действий управляющей компании Yum! Brands, которая планирует увеличить свою томскую сеть до 4 точек, и появления мирового гиганта McDonalds, открывающего двери своего ресторана неподалеку от самой важной целевой аудитории – студенческого городка.

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

За прошедшие пару месяцев рубль упал на 20%, а прогнозы специалистов становятся все тревожнее. Однако, не стоит поддаваться панике. Ключ к сохранению финансового благополучия – четкая стратегия, учитывающая экономический климат.

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

По итогам своего 10-летия "33 пингвина" делятся секретами успешного развития даже во время кризиса!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru