подобрать франшизу
#RSS

Экс глава Victoria's Secret стал генеральным директором Gloria Jeans

Кардинальны перемены у Gloria Jeans
27 Декабрь 2018

Генеральным директором Gloria Jeans стал экс глава сети женского белья Victoria's Secret Шэрен Терни. Шэрен Терни работала в Victoria's Secret практически шестнадцать лет, из которых девять лет она была главой компании. Во время ее работы продажи и прибыль сети резко увеличились. Затем Терни решила сконцентрироваться на семейной жизни и решила уйти с работы, что привело к снижению котировок L Brands.

В 2017 году Терни стала членом совета директоров Gloria Jeans. Основатель Gloria Jeans Владимир Мельников отметил, что убедил ее начать работу в Gloria Jeans и надеется, что Терни изменит Gloria Jeans. Шэрен Терни намерена увеличить выручку компании в два раза в течение пяти лет и развивать сеть за рубежом.

Gloria Jeans является ростовской сетью магазинов одежды, которая насчитывает шестьсот точек в РФ, Грузии, Белоруссии и на Украине. Ранее генеральным директором сети являлся Владимир Мельников.

Американская сеть белья Victoria's Secret является частью ретейлера L Brands, в который также входят бренды Bath&Body Works, PINK. Франшизу Victoria's Secret приобрести невозможно, поскольку сеть не развивается в России по схеме франчайзинга.  Victoria's Secret развивает компания "Монекс-трейдинг", которая является эксклюзивным мастер-франчайзи бренда в России.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов белья

Каталог франшиз 2019

Статья Популярные франшизы 2019

Читайте также

Фудтрак – франчайзинг с низкими инвестициями

Об эволюции отечественного рынка франчайзинга

Выставки «Мир детства-2012» и «CJF – детская мода. Осень-2012» в цифрах

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru