подобрать
#RSS

Carl’s Jr. ® расширяет своё присутствие в Сибири

Сеть ресторанов Carl’s Jr. ® открывает новые заведения в сибирских городах
16 Октябрь 2014

Осенью этого года сеть Carl’s Jr.® расширила своё присутствие в Сибири. Теперь большие и сочные бургеры, приготовленные на открытом огне, доступны жителям Читы и Кемерово – в этих городах открыли двери первые заведения международной сети ресторанов быстрого обслуживания.

«Новые заведения представляют собой рестораны с собственной посадкой. Мы долго готовили эти открытия вместе с нашими франчайзи и уверены, что жители Сибири охотно примут бренд Carl’s Jr.®. Об этом говорит и то, что за первую неделю работы наши рестораны уже приняли больше 4,5 тысяч гостей!» - заметила Юлия Калманова, начальник отдела франчайзинга ООО «Яркая ЗВЕЗДА».

Carl’s Jr.® - это международный бренд, известный с 1941 года. Особенностями формата служат обслуживание за столиками, бесплатное пополнение напитков и, конечно, по-настоящему большие бургеры, приготовленные на открытом огне. На 2014 год в состав сети входит более 3 410 ресторанов в 34 странах мира, из них более 45 - в России под управлением владельца мастер-франшизы ООО «Яркая ЗВЕЗДА» или открытых по субфраншизе.

 Чтобы открыть собственный ресторан Carl’s Jr.® требуется от $330 000 до $600 000 в зависимости от типа ресторана, роялти составит 5% от оборота. При этом ООО «Яркая ЗВЕЗДА» гарантирует поддержку и обучение на всех этапах работы. Средний срок окупаемости составляет 2,5 года.

Если вы заинтересованы в приобретении лицензии на право открытия ресторанов, обращайтесь за дополнительной информацией к Начальнику отдела франчайзинга Юлии Калмановой.

Подробнее о франшизе Carl`s Jr.

Читайте также

88% рынка общественного питания в мире принадлежит сетевым концепциям. Стартовав в сегменте фаст-фуд, сегодня сетевики добрались уже и до кофеен, и до семейных ресторанов...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru