подобрать
#RSS

Рестораны Carl’s Jr. предлагают меню для гостей с детьми

В мае в ресторанах Carl’s Jr. появилось новое предложение – Джуниор Комбо для детей и новая линейка бургеров
21 Май 2014

Чем известна сеть ресторанов быстрого обслуживания CarlsJr.? Конечно, это большие и сочные бургеры, которые могут утолить самый зверский голод. Бургер с мраморной говядиной весом 350 г, безлимитные газированные напитки и порция картофеля фри – это то, что надо для молодого активного человека. Но что заказать тем, кому достаточно порции по-меньше?

Как раз на этот случай в ресторанах CarlsJr. появилось новое Джуниор меню. Оно состоит из небольших бургеров и роллов для тех, кто хочет перекусить легко и недорого. А также меню дополнили Джуниор Комбо для маленьких посетителей ресторанов. Кроме традиционных бургеров, картофеля фри и напитков в детские обеды вошли Киндер Сюрпризы, любимые во всем мире.

«Расширение меню делает CarlsJr. привлекательным для более широкой аудитории. Мы стремились угадать ожидания нашего потребителя. В Джуниор меню мы предлагаем порции для детей и традиционно высокое качество продуктов. Новое предложение не конкурирует с основным меню и отвечает текущим тенденциям потребительского рынка.»  - Комментирует новинку Мария Березюк, Директор по маркетингу ООО «Яркая ЗВЕЗДА».

Carl’s Jr.® - это международный бренд, первый ресторан под этим именем открылся в Калифорнии в 1941 году. Его особенностями стали обслуживание за столиками, бесплатное пополнение напитков и, конечно, большие и сочные бургеры. На 2014 год в состав сети входит более 3 410 ресторанов в 32 странах мира, из них более 40 - в России. Сейчас ООО «Яркая ЗВЕЗДА», владелец мастер-франшизы на территории РФ, продолжает искать новых стратегических партнеров, готовых к развитию сети в России.

Для открытия собственного ресторана Carl’s Jr.® требуется от $330 000 до $600 000 в зависимости от типа ресторана, роялти составит 5% от оборота. При этом ООО «Яркая ЗВЕЗДА» гарантирует поддержку и обучение на всех этапах работы от строительства до рекламного продвижения. Средний срок окупаемости составляет 2,5 года.

Если вы заинтересованы в открытии собственного ресторана под брендом  Carl’s Jr ®, обращайтесь за дополнительной информацией.

 Подробнее о франшизе Carl`s Jr.


Читайте также

88% рынка общественного питания в мире принадлежит сетевым концепциям. Стартовав в сегменте фаст-фуд, сегодня сетевики добрались уже и до кофеен, и до семейных ресторанов...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru