подобрать
#RSS

Чемпионы фитнеса

X-Fit Group подвела итоги 2013 года
21 Январь 2014

X-Fit подвел итоги ушедшего года и, можно с уверенностью сказать, что по его результатам она претендует на олимпийское золото. На сегодняшний день насчитывается уже 52 фитнес-центра, действующих не только в России, но и в ближайшем зарубежье, подписано более 30 контрактов на открытие спортивных центров FitStudio. При этом количество клиентов сети выросло почти на 30%. Такими показателями не может похвастаться ни одна другая спортивная сеть. 

При этом руководство сети нацелено не только на количественные рекорды, на и на качественные  изменения. Был запущен проект X-Evolution, в ходе которого была внедрена новая система функциональных тренировок Smart Fitness. Многочисленные отзывы довольных клиентов, уже добившихся первых заметных результатов, стали главной похвалой его разработчикам и всему тренерскому составу сети. Разработкой программы в теченеие 2 лет занимались лучшие специалисты Европы и США. Кроме того, в 2013 году были проведены соревнования X-Fit OUTDOOR COMPETITION и танцевальный фестиваль  DanceX-Motion.

Свой внешний вид компания меняла не только в клубах, проводя ремонт и реорганизацию центров, работающих более 3 лет, но и в интернет-пространстве: был запущен новый сайт с современным дизайном, а также площадка X-Fit PRO, нацеленная на взаимодействие профессионалов спортивной индустрии друг с другом и с любителями здорового образа жизни. 

Компания планирует продолжать свой марафонский забег, популяризируя спортивный образ жизни: «X-Fit будет и дальше активно работать в этом ключе, формируя сообщество здоровых и счастливых людей», — заявил президент компании X-Fit Group Георгий Летунов.

Подробнее о франшизе X-Fit

Читайте также

Антикризисный франчайзинг: "игра на понижение" или как открыть свой бизнес с минимальными вложениями

К франчайзингу все активнее прибегают компании не только из традиционной для него сферы услуг...«Росинтер» приступает к развитию сети ресторанов русской кухни «1-2-3 кафе»

Генеральный директор школы иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович об особенностях концепции.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru