подобрать
#RSS

«Черная пятница». Итоги

По аналитическим данным, полученным от партнера федеральной сети ПОЗИТРОНИКА, жители города Бабаево сделали на 17% больше покупок, чем в обычные дни.
10 Декабрь 2014

С 28 по 30 ноября 2014 года в партнерских магазинах сети ПОЗИТРОНИКА прошла акция «Черная пятница», где в течение трех дней у всех жителей таких городов, как Бабаево, Пикалево и Чагода, была возможность приобрести товары со скидкой до 50%.

Специальное предложение распространялось на все товарные группы как в оффлайн, так и в онлайне-магазине сети ПОЗИТРОНИКА. По полученным аналитическим данным, самый большой спрос был зафиксирован на такие товары, как телевизоры, планшеты, ноутбуки, смартфоны и техника для дома (холодильники, стиральные и посудомоечные машины). Популярностью пользовались и сопутствующие товары, зарядные устройства, а также аксессуары для мобильных телефонов и детские товары, на которые предоставлялись самые большие скидки.

«Мы не ожидали такого потока посетителей в дни распродажи, - говорит Олег Синявин, партнер ПОЗИТРОНИКА-Бабаево. – Нам удалось привлечь наших покупателей за счет грамотно выстроенной маркетинговой кампании, а также уникальных ценовых предложений, аналогов которых в нашем регионе было не найти. Особенно хочется отметить большой поток поступивших заказов, оформленных через наш Интернет-магазин. Именно на него пришлось более 60% от всех покупок, совершенных в дни распродажи».

Партнер также отметил, что в следующем году также планирует принять участие в «Черной пятнице». Напомним, что первая российская «черная пятница» прошла в 2013 году.

 

Подробнее о франшизе ПОЗИТРОНИКА

 

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru