подобрать франшизу
#RSS

Что производит сувенирная франшиза Sun Stidio City?

За Sun Studio City закрепилось название сувенирной франшизы. Какую же продукцию смогут производить наши потенциальные франчайзи с этим бизнесом?
17 Март 2017

В 2016 году на базе оборудования IQDEMY появилась новая франшиза - Sun Studio City. В ее основе компактный принтер Ibis с габаритами 1250/1150/600мм и максимальным форматом печати 90х60 см. Компактный размер станка и интуитивно понятный интерфейс делают его подходящим для дома, офиса или островка в торговом центре. Для того, чтобы его подключить, не потребуется особенное программное обеспечение или подключение к сети, достаточно обычной розетки и типовой операционной системы.

Давайте разберемся, что же можно производить при помощи этого оборудования.

Канцелярия

Фирменные ежедневники, ручки, календари, блокноты - ассортимент корпоративных аксессуаров в которых нуждается практически каждая компания. Ими пользуются сотрудники, раздают партнерам и клиентам. Фирменный стиль компании на канцелярии - это то, что стабильно работает на формирование образа бренда уже многие годы.

Упаковка

Красивые коробочки, пакеты, кружки и стаканы - это не просто айдентика, но и ходячая реклама бренда. Это - еще один эффективный инструмент для обеспечения лояльности клиента. Упаковку делают из различных материалов: от бумаги и картона до пластика и дерева. Так или иначе, УФ-печать справится с любым материалом.

Игрушки

Товар, который подойдет взрослым и детям. На УФ-принтере легко запечатать детский магнитный пазл или нанести изображения на оригинальные игральные карты. Вы даже можете сами придумать настольную игру, а качественную печать обеспечит оборудование IQDEMY Ibis.

Аксессуары

Сюда можно отнести все, чем вы пользуетесь в повседневной жизни - чехлы для телефонов, ноутбуков, планшетов, баночки для хранения важных мелочей, ланч-боксы, футляры для очков, брелоки. С помощью УФ-принтера вы можете сделать из повседневных вещей аксессуар с индивидуальным дизайном.

Сувениры и награды

Отличный продукт для корпоративных клиентов или рядовых покупателей. Наносить текст и картинки можно на стекло, пластик, дерево, металл. Это могут быть статуэтки, медали, грамоты с поздравления в шутливой или серьезной форме.

Мебель и элементы интерьера

Что касается мебели, то на принтере Ibis можно запечатать лишь небольшие предметы декора интерьера или фрагменты мебели. Например, небольшая столешница прикроватного столика точно сможет быть запечатана, если она не превышает размеры 90х60 см. Здорово выглядят светильники, имитирующие витражное стекло; модульные картины на стекле или холсте; полочки для книг или кухонной утвари, декоративные вставки в шкафы.

Отделочные материалы

Предложите своим клиентам интересные отделочные материалы для того, чтобы их интерьер стал уютным и особенным. Это могут быть плитки кафеля с узорами; декоративные акустические панели для звукоизоляции.

В итоге, сувенирная франшиза Sun Studio City - это компактное производство широкого спектра товаров для рядовых покупателей и корпоративных клиентов. Вместе с оборудованием IQDEMY Ibis партнер по франчайзингу сможет печатать на любых материалах, открывать новые каналы реализации и находить новые источники получения прибыли.

Подробнее - франшиза Sun Studio City

Читайте также

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru