подобрать франшизу
#RSS

CMD об участии в выставке BUYBRAND Expo 2016

CMD принял участие в международной выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016, которая прошла в "Экспоцентре"
24 Октябрь 2016

BUYBRAND Expo 2016 - крупнейшая международная выставка франшиз в РФ, СНГ и Восточной Европе. В этом году на мероприятии было представлено свыше 200 брендов из 15 стран Европы.

Центр молекулярной диагностики CMD представил на выставке свои успехи в развитии бизнеса по схеме франчайзинга. Генеральный директор компании "Медбизнесконсалтинг" (официальный дистрибьютор бренда CMD), Дарья Пикалюк, заявил, что основное отличие бренда от конкурентов - это его принадлежность к ведущему научно-исследовательскому учреждению страны – ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора.

Стенд CMD вызвал большой интерес у посетителей BUYBRAND Expo. Специалисты компании проконсультировали клиентов по вопросам организации бизнеса по франшизе CMD и ответили на все интересующие их вопросы.

Ключевые конкурентные преимущества CMD - это высокий профессионализм сотрудников компании, автоматизированная система обслуживания пациентов, удобство получения анализов, надежность и оперативное внедрение передовых научных разработок в практику. Эти характеристики сети делают ее привлекательной для партнеров по франчайзингу и клиентов.

Статус ведущего российского разработчика уникальных тест-систем, собственное производство дают возможность CMD установить привлекательные цены на услуги и позволяют бренду сформировать выгодные условия для франчайзи. в лаборатории работают ведущие ученые, которые оперативно реагируют на эпидемиологические угрозы, помогая выявить опасные вирусы. Например, 2 дня назад стало известно об угрозе "гонконгского" гриппа, а CMD уже готов выполнять анализы на определение этого вируса.

CMD также предоставляет своим франчайзи расширенную поддержку на всех этапах ведения бизнеса. Компания обучает медицинский персонал открывающихся офисов бренда для повышения квалификации сотрудников и их ознакомления с CMD.

В настоящее время в компанию входит уже 161 офис. CMD не собирается на этом останавливаться и будет дальше активно расширять сеть!

Подробнее - франшиза CMD

Читайте также

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

В 2009 году финансист Настя Полетаева открыла первую в России школу подготовки инструкторов по скандинавской ходьбе. Необычный фитнес понравился горожанам, но расширению бизнеса помешал наплыв конкурентов

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru