подобрать франшизу
#RSS

Cofix усилит поддержку франчайзи

Сеть кофеен начала открывать представительства в регионах
27 Февраль 2020

Сеть Cofix начала запускать представительства в регионах: офис компании заработал в Екатеринбурге, также ожидается открытие второго офиса в Нижнем Новгороде. Такое решение было принято для оказания полной поддержки партнерам в регионах.

Директор по франчайзингу ООО "Урбан Кофикс Раша" Алексей Лоборев заявил, что запуск представительств поможет франчайзеру находиться в регионе и быстро реагировать на все процессы, которые в нем происходят. Ведь РФ - большая страна с разной покупательской способностью и потребительской корзиной в каждом регионе. Представительства компании всегда смогут быстро отреагировать на изменения, что поможет сети стать лидером на местном рынке.

Открытие представительств Cofix — стратегический шаг компании. Это позволит дать объективную оценку специфике новых для сети рынков и подобрать кофейни, которые выгодны с точки зрения трафика локации и улучшить отношения с местными поставщиками. В ближайшее время планируется запуск нового представительства Cofix в Краснодаре.

Cofix — международный бренд кофеен фиксированных цен, основанный в Израиле в 2013 г. В РФ первая кофейня Cofix начала работу в 2016 г. Cofix вошла в десятку крупнейших российских сетей кофеен и заняла третье место среди конкурентов по темпам развития.

Подробнее - франшиза Cofix

Читайте также

Интервью с Ольгой Кузнецовой, основателем компании ОРРЛА - единственным в России франчайзером в сегменте профессиональной инвентаризации товарно?материальных ценностей и основных средств

В России резко вырос спрос на франшизу фастфуда

Какие франшизы популярны в период экономического спада? Чем привлекательно открытие бизнеса по франчайзингу в кризисное время? Ответы на данные вопросы Вы сможете найти в этой статье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru