подобрать франшизу
#RSS

«Доброе сердце» от компании LeDiLe

Партнер благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» ювелирная компания LeDiLe изготовила для чармы, маленькие тематические подвески в виде сердца
01 Апрель 2015

Партнер благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» ювелирная компания LeDiLe изготовила для чармы, маленькие тематические подвески в виде сердца. Часть средств от продажи этих красивейших сердечек поступает в фонд «Линия жизни» на оплату медицинских инструментов тяжелобольным детям.

Ювелирная компания LeDiLe изготавливает чармы из стерлингового серебра (925 пробы) с использованием традиций старинного мастерства. В руках мастеров-ювелиров каждый день рождаются новые чармы. На сегодня коллекция чармов компании LeDiLe составляет более 1000 маленьких символов жизни. Как правило, они отражают важные события жизни, несут определенный смысл, или же просто носятся как украшение.

Подробнее о франшизе LeDiLe


Читайте также

Мы являемся официальным партнером корейской компании "Нуга Бест" в РФ и продаем оборудование с официальной гарантией и сервисным обслуживанием

Евро и доллар бьют исторические максимумы, курс в некоторых регионах России на 16.12 – до 150 рублей за евро и 90 рублей за доллар. Стоят очереди перед обменными пунктами. И это только начало. Что делать в сложившейся ситуации?

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru