подобрать франшизу
#RSS

«Доброе сердце» от компании LeDiLe

Партнер благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» ювелирная компания LeDiLe изготовила для чармы, маленькие тематические подвески в виде сердца
01 Апрель 2015

Партнер благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» ювелирная компания LeDiLe изготовила для чармы, маленькие тематические подвески в виде сердца. Часть средств от продажи этих красивейших сердечек поступает в фонд «Линия жизни» на оплату медицинских инструментов тяжелобольным детям.

Ювелирная компания LeDiLe изготавливает чармы из стерлингового серебра (925 пробы) с использованием традиций старинного мастерства. В руках мастеров-ювелиров каждый день рождаются новые чармы. На сегодня коллекция чармов компании LeDiLe составляет более 1000 маленьких символов жизни. Как правило, они отражают важные события жизни, несут определенный смысл, или же просто носятся как украшение.

Подробнее о франшизе LeDiLe


Читайте также

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Сетевые торгово-развлекательные центры — сравнительно новый формат для российских девелоперов. Но опыт реализации подобных проектов показывает, что единый бренд и общая концепция, используемые при продвижении таких проектов, — яркая визитная карточка и для девелоперов, и для ритейлеров, которые планируют не только развиваться в столице, но и выходить в регионы.

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru