подобрать франшизу

"Домашние самогоны" в Звенигороде!

Руководить магазином по франшизе будут отец и сын
19 Май 2022

Несмотря на сложнейшую экономическую ситуацию в стране, 15 мая 2022 года прошел запуск ещё одной франчайзинговой точки "Домашние самогоны" в славном городе Звенигород.

Франчайзи стали Артём и его отец Антон. Они отлично разбираются в самогоноварении и виноделии. Во время открытия все гости продегустировали их кальвадос, водку и иные интересные напитки. В бане, которую посетили вечером, всем гостям удалось попробовать фирменный шашлык от Артёма с Кедровкой. Видео с открытия вы можете посмотреть ниже.

В магазине вы можете приобрести различные дрожжи, самогонные аппараты АЛКАШ, наборы для настаивания "Дед Алтай", Лабораторию самогона, индукционные плиты Iplate, а также разные аксессуары и ингредиенты.

Каждого желающего открыть собственный магазин самогонных аппаратов у себя в городе под известным брендом приглашаем в свою команду! Вследствие введения со стороны США И Европы эмбарго на алкогольную продукцию, интерес к самогонным аппаратам увеличился в несколько раз!

Интересен тот факт, что последние 2 месяца наша компания запустила больше магазинов, чем "Макдональдс"!

Ждем Вас в нашей команде!

Подробнее – франшиза "Домашние самогоны"

Читайте также

Интервью с создателем сети Bear hostels Даниилом Мишиным

В начале любого дела всегда возникает множество вопросов. Мы составили подборку наиболее популярных вопросов, которые задают нам будущие партнеры проекта

А что, если мир настолько изменился, что начать своё дело стало так же доступно, как купить пакет готового супа "Просто добавь воды!?" Рекомендации от сети школ развития интеллекта SAPSAN

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru