подобрать франшизу

"Домашние самогоны" в Звенигороде!

Руководить магазином по франшизе будут отец и сын
19 Май 2022

Несмотря на сложнейшую экономическую ситуацию в стране, 15 мая 2022 года прошел запуск ещё одной франчайзинговой точки "Домашние самогоны" в славном городе Звенигород.

Франчайзи стали Артём и его отец Антон. Они отлично разбираются в самогоноварении и виноделии. Во время открытия все гости продегустировали их кальвадос, водку и иные интересные напитки. В бане, которую посетили вечером, всем гостям удалось попробовать фирменный шашлык от Артёма с Кедровкой. Видео с открытия вы можете посмотреть ниже.

В магазине вы можете приобрести различные дрожжи, самогонные аппараты АЛКАШ, наборы для настаивания "Дед Алтай", Лабораторию самогона, индукционные плиты Iplate, а также разные аксессуары и ингредиенты.

Каждого желающего открыть собственный магазин самогонных аппаратов у себя в городе под известным брендом приглашаем в свою команду! Вследствие введения со стороны США И Европы эмбарго на алкогольную продукцию, интерес к самогонным аппаратам увеличился в несколько раз!

Интересен тот факт, что последние 2 месяца наша компания запустила больше магазинов, чем "Макдональдс"!

Ждем Вас в нашей команде!

Подробнее – франшиза "Домашние самогоны"

Читайте также

Российский рынок франшиз стремительно меняется. Каждый год появляются абсолютно новые веяния

О том, как развивают системы сбыта российские мебельные фирмы, «Секрету фирмы» рассказывает генеральный директор компании ID Consulting Евгений Голубин.

Многих предпринимателей интересует рейтинг франшиз 2018 по России и не только. Лидеров сегмента изучают с целью выбора дальнейших проектов для инвестиций

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru