подобрать
#RSS

Домашний Pentik

Финский Pentik откроется в России
07 Март 2014

Сеть магазинов с финскими корнями по продаже товаров для дома Pentik выходит на рынок Петербурга. Международная сеть насчитывает более 80 магазинов. Марка выпускает предметы интерьера, созданные совместно с первоклассными дизайнерами . Наряду с постоянной коллекцией Basic существуют сезонные коллекции, которые предлагают разнообразные изделия для интерьера и сервировки стола, обновляемые четыре раза в год. Жители города на Неве весьма лояльны к товарам из Финляндии, поэтому выбор города не случаен.

В ассортименте Pentik представлены товары для дома, посуда, текстиль и прочее, первая торговая точка будет открыта в «Стокманне». Она откроется по франшизе, которую приобрели две предпринимательницы из Петербурга: Марина Милешникова и Евгения Синякова. Евгения Синякова также является совладелицей компании «Путина», основная деятельность которой – продажа красной икры. Оборот «Путины» в прошлом году составил, по оценкам экспертом, 0,6 млрд рублей.

Все франшизы товаров для дома

Читайте также

Франшизы мировых гигантов вроде McDonald’s, Burger King и «Баскин Роб­бинс» у всех на слуху, однако самые популярные в индустрии франчайзинга концепции — это все-таки экономфраншизы

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

В торговом центре «Июнь» открылся магазин культовой обуви

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru