подобрать франшизу
#RSS

Domino's Pizza Russia утроила выручку

Финансовые показатели Domino's Pizza и количество ее точек в России продолжают расти
05 Октябрь 2017

Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza (DP) Eurasia N.V. обнародовал финансовые показатели за II квартал 2017 года. Выручка Domino’s Pizza Russia за II квартал 2017 года увеличилась на 200,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года - 1,5 миллиарда рублей к 481,6 миллиона рублей соответственно и составила 23% от всех продаж DP Eurasia N.V. Такой рост обусловлен увеличением показателя like-for-like* (отражает средние продажи группы ресторанов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) и открытием новых ресторанов. На 30 июня 2017 в сети DP Russia фактически было открыто 96 ресторанов, 88 из которых собственные, а 8 - открыты по франчайзингу.

Показатель системных продаж в России like-for-like продемонстрировал рост на 31,3%, практически равный значению за I квартал 2017 года (32,1%). Такой рост объясняется повышением узнаваемости бренда, сокращением времени обслуживания и положительной динамикой развития онлайн-продаж.

Системные онлайн-продажи like-for-like за второй квартал 2017 года продемонстрировали результат в 85,1%, из которых показатель заказов через онлайн-платформу компании составил 62,8%. EBITDA для российского сегмента DP составила 81,6 млн руб., увеличившись за год на 185,9%.

Генеральный директор DP Russia Гюванч Донмез (eng. Guvenc Donmez): "DP Eurasia N.V. недавно объявила об открытии 600-го ресторана и по совместительству 100-го ресторана в России. Присутствие Domino’s в России продолжает расти - до конца года мы ставим целью открыть в общей сложности не менее 112 ресторанов, а в ближайшем будущем - первые заведения за пределами Московской области".

Подробнее - франшиза Domino’s Pizza

Читайте также

На сегодняшний день компания Sun School уже является флагманом в сфере дошкольного образования. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Впереди нас ждут горизонты новых достижений

Особый интерес вызывает анкета на получение франшизы McDonald’s

При вступлении во франшизу новых игроков всегда существует вероятность, что партнеры не сработаются, и им придется расстаться. При этом вернуть затраченные средства и время стороны уже не смогут

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru