подобрать франшизу
Все статьи

Карьера в Coffee Machine: история успеха одного менеджера

  • Автор: Coffee Machine
  • Издание: Franshiza.ru

Работа в Coffee Machine – это возможность реализовать не только свой потенциал, но и мечты о путешествиях. Совершить карьерный скачок в 9,5 тысяч км и 7 часовых поясов — как вам такая история успеха?

Сегодня 70+ кофеен сети работают в 28 городах, в 10 регионах России — и мы даём нашим ребятам возможность переехать в новое место, продолжая работать в Coffee Machine. Случается, что такая релокация происходит в только что открывшуюся кофейню в новом городе, и тогда опытный сотрудник становится этаким транслятором традиций и культуры Coffee Machine в формирующемся коллективе.

Конечно, мы всегда обучаем команду на старте, отправляем тренеров даже в самые отдалённые регионы, регулярно прокачиваем навыки ребят. Но когда в новом коллективе есть человек, который является носителем знаний и уникального опыта, это особенным образом сказывается на работе команды и корпоративном духе.

Одним из таких примеров стала Юлия Шелковникова, прошедшая путь длиной в несколько лет от стажёра во Владивостоке до менеджера кофейни в Краснодаре.

В 2016 году она пришла в «Кофемашину» на Выселковой, рассматривая это как временную подработку в ночную смену, но так увлеклась кофейной культурой, что осталась с нами. С течением времени барист Юлия получила повышение до менеджера, поработала в разных точках сети. Когда ей предложили возглавить команду новой «Кофемашины» в Краснодаре, она с радостью согласилась и переехала работать на другой конец страны.

Ещё в должности линейного сотрудника Юле было важно всё происходящее в кофейне, хотелось разбираться во всех нюансах работы — и не только на своей станции. В какой-то момент Юля поняла, что готова взять на себя ответственность за кофейню и коллектив, а мы поняли, что готовы доверить ей управление командой.

Сама Юля, как управленец, считает, что крайне необходимо всё время работать над профессиональными и личностными качествами. Ведь от того, как ты доносишь ценности компании до персонала, зависит работа всей команды, а главное — результат, который вы вместе получите.

Также она рассказала, что она любит свою работу, быть полезной и видеть результаты своей работы, а также быть частью крупной сети. Coffee Machine даёт возможность всё время улучшать свои навыки и умения, проявить себя, закладывает верные ценности по части работы и помогает в развитии сотрудников.

Одно из преимуществ работы в "Кофемашине" – это отсутствие безнадежного ожидания повышения. Расширение обязанностей происходит планомерно по мере преодоления ступеней карьерной лестницы. В сети Coffee Machine можно построить минимум 3 пути карьеры в рамках кофейни и множество за ее пределами – в территориальном управлении, в офисе управляющей компании и на фабрике-кухне.

В компании предусмотрен как вертикальный, так и горизонтальный служебный рост. Пример Юлии был демонстрацией вертикального роста.

Каждый сотрудник, действительно желающий подняться по карьерной лестнице, получает нашу поддержку. И мы уверены, что это – один из важнейших факторов, делающих Coffee Machine еще сильнее и двигающих наш бизнес вперед.

Подробнее – франшиза Coffee Machine

Читайте также

Ещё летом 2022 года впервые в городе Новосибирск открылась Coffee Machine Станиславом Кравалем. В течение нескольких месяцев автокафе успешно работает и радует своих клиентов. Сегодня расскажем о том, какова история этой точки.

У компании Coffee Machine есть старая традиция под названием "директорский день". Несколько раз в год офисные сотрудники выходят "в поля" и проводят рабочую смену в кофейне. Это неотъемлемая часть кофемашиновской корпоративной культуры.

Быть открытыми для гостей — благодаря этому желанию два года назад появился большой проект "Открытость", в рамках которого Coffee Machine доверили гостям санитарные проверки и дали возможность в прямом эфире смотреть, как готовятся их заказы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru