подобрать франшизу
#RSS

Domino’s Pizza снижает паушальный взнос

Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы предлагает выгодные условия сотрудничества по франшизе
22 Март 2017

Компания Domino’s Pizza приняла решение об уменьшении платежа за вход во франчайзинговую сеть. Олег Юдин, директор по развитию франчайзинга Domino’s Pizza: "Мы решили значительно уменьшить паушальный взнос для наших франчайзи. Если раньше установленной стоимостью было 25 тыс. долларов, то теперь эта сумма снизится более чем на 7 тыс. долларов. Таким образом, паушальный взнос будет составлять 17,5 тыс. долларов".

Условия франшизы Domino’s — это выгодное вложение средств, так как франчайзи имеет возможность вернуть до 40% инвестиций в первый год работы, а через два года вложения уже могут вернуться полностью. При этом действующие франчайзи компании показывают ежемесячную прибыль до 600 тыс. рублей.

В 2016 году выручка Domino’s относительно 2015 года возросла на 38,4% по показателю Like-For-Like, который отражает средние продажи группы ресторанов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Именно поэтому компания продает не просто возможность для вхождения в сеть пиццерий Domino’s, а гарантию финансовой стабильности и продолжительного партнерства с франчайзи.

Подробнее - франшиза Domino’s Pizza

Читайте также

О выгодах франчайзинга в кризисное время или франчайзинг по-чешски

Перспективы развития Coffee Like в Китае

В международном праве дистрибуция регулируется рекомендациями Международной торговой палаты, а в США дистрибьюторское соглашение - это более общая форма договора франчайзинга. В российском ГК специальные нормы, регулирующие эти договоры, отсутствуют

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru