подобрать
#RSS

Двойная прибыль по итогам 2012

Франчайзеру «Мэлон фэшн груп» удалось в два раза увеличить свою прибыль в 2012 году
05 Июнь 2013
По итогам 2012 года чистая прибыль компании «Мэлон фэшн груп», занимающейся продажей одежды, составила около 525 млн. рублей.

Фирма «Мэлон фэшн груп» является одной из самых крупных компаний России в области торговли одеждой. В 2012 франчайзеру удалось получить прибыль в размере 524,9 млн. рублей по сравнению с полученным убытком в размере 357,1 млн. рублей в 2011 году.

Все эти сведения содержатся в опубликованном годовом отчете ритейлера. Прирост выручки составил 32%, т.е. 8,58 млрд. рублей, причем из этих денег собственной розничной сети компании при росте на 31% удалось заработать 7,923 млрд. рублей, а франчайзинговым магазинам при росте на 46% – 657,1 млн. рублей.

Напомним, что «Мэлон фэшн групп» (Melon Fashion Group), ранее фирма «Первомайская заря», было основано в 2005 году. На сегодняшний день это одна из самых крупных компаний в модной индустрии России. Ей принадлежат сети магазинов Zarina (которая на Украине называется Ci Mi), Befree, Love Republic, которые открыты как собственными силами компании, так и с помощью франчайзинга.

По итогам 2012 года во владении группы было 556 магазинов, 523 из них находятся на территории России и 33 на территории Украины.

    Подробнее о франшизе Zarina       Подробнее о франшизе Befree        Подробнее о франшизе Love Republic

Читайте также

Сеть агентств недвижимости "Century 21 Россия" недополучает роялти от некоторых франчайзи. Партнеры объясняют задержку выплат отсутствием сделок.

Глава кировской компании-производителя печатей и штампов «ПОЛИГРАФЫЧ» Анатолий Сунцов запустил первую франшизу в штемпельном деле.

Интервью с Асмик Геворгян, генеральным директором франчайзинговой компании "Провокация-продакшн"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru