подобрать франшизу
#RSS

Эпидемиологический рост

Открылась новая диагностическая лаборатория CMD
06 Март 2014

В Москве открыла свои двери новая лаборатория CMD. Услуги по проведению диагностики заболеваний сначала марта теперь оказываются и в районе станции метро Фрунзенская.

Активное развитие нового проекта стало возможным  за счет применения технологии франчайзинга. Партнерам компании CMD предлагается открытие современного медицинского центра при применении опыта одного из старейших научно-исследовательских институтов – НИИ Эпидемиологии. Франчайзер предоставляет не только консалтинговую и информационную поддержку, но и индивидуального менеджера, который оказывает дополнительную поддержку франчайзи.

На нашем сайте вы можете узнать подробнее о франшизе CMD

Читайте также

Франшизы квестов с низкими инвестициями. Популярность новой сферы развлечений - квестов, привела к образованию большого количества компаний на рынке, развивающихся по франчайзингу.

Как продать франшизу своего бизнеса, где искать франчайзи? С чего начать и как все продумать заранее? Разберем пошагово от желания сделать франшизу до открытия точки первого партнера

Самарская область входит в десятку самых активных регионов в сфере франчайзинга. Такая схема зачастую становится основной стратегией развития бизнеса в кризис, хотя и имеет определенные риски.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru