подобрать франшизу

Есть ли сезонность в "пивном" бизнесе?

На этот вопрос ответили представители сети "Пивозавр"
10 января 2024

Существует общее убеждение, что пивной бизнес подвержен сезонным колебаниям, которые зависят от времени года. Но, как отмечают в компании "Пивозавр", если речь идёт о пивном магазине, эта проблема точно отпадает. Запуск магазина в зимний сезон также обеспечивает уникальную возможность наработки клиентской базы. Зимой люди тяготеют к теплым и уютным местам, где можно насладиться хорошим пивом. Таким образом открытие пивного магазина в этот период может стать отличной возможностью привлечь постоянных клиентов.

Новогодние праздники также играют важную роль в увеличении выручки пивного магазина. В этот период количество праздничных мероприятий увеличивается, а значит, растёт и спрос. Предлагая своим клиентам различный ассортимент, можно значительно увеличить выручку магазина, а также это создает идеальные условия для того, чтобы удержать клиентов и увеличить лояльность к магазину.

Как отмечают в компании, франшиза "Пивозавр" обладает целым рядом преимуществ, которые делают ее особенно выгодной для потенциальных предпринимателей. Во-первых, это спрос на пиво в любое время года, что предотвращает проблемы сезонности. Во-вторых, "Пивозавр" предлагает широкий ассортимент качественного пива, что привлекает разнообразную аудиторию. Наконец, франчайзер предлагает поддержку и помощь во всех аспектах ведения бизнеса, что делает её особенно привлекательной для новых предпринимателей.

По словам представителей франшизы "Пивозавр", проект представляет собой привлекательную инвестиционную возможность благодаря отсутствию сезонности и уникальным возможностям для роста бизнеса при запуске магазина в зимний период.

Подробнее – франшиза Пивозавр

Читайте также

В этом году Красноярск отличился большим числом запущенных франшиз. Местные бизнесмены сами выступают в качестве франчайзеров, отмечают специалисты. Развивают проекты в других регионах России и на международном уровне. Интересен Красноярск и франчайзерам из других городов

Рассматривая франшизу школы, начинающие предприниматели задаются вопросом "А как искать преподавателей и учеников на курсы?". В "Алгоритмике" ответили на этот вопрос и поделились своими советами.

Владислав Ивашутин — один из тех, кто знает Secret Kitchen не понаслышке. Он прошел путь от операционного управления до роли руководителя, сопровождающего каждое новое открытие. Franshiza.ru поговорила с Владиславом о запуске дарк китчен, системе взаимодействия с партнерами и причинах, по которым Secret Kitchen продолжает расти без потерь.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru