подобрать
#RSS

Эксперты портала Franshiza.ru дают интервью на деловых радиостанциях страны!

Анна Рождественская и Оксана Созинова дали интервью на радиостанциях Ижевска и Уфы
04 Декабрь 2012

Диалог Анны Рождественской с корреспондентом состоялся на радио "Комсомольская Правда Ижевск" в рамках утреннего шоу «Точка Отсчета». Радиопередача вышла в эфир с целью поддержки интереса к теме франчайзинга и привлечения дополнительного внимания слушателей к проходившей на тот момент конференции по франчайзингу в Ижевске, которую проводили профессиональный портал о франчайзинге Franshiza.ru, консалтинговая компания ФРАНКОН и Центр молодого предпринимателя Удмуртской Республики. 

Анна Рождественская, эксперт портала Franshiza.ru

Оксана Созинова в свою очередь дала интервью радиостанции (Business FM г. Уфа). Данная радиопередача была посвящена теме "Есть ли место для новых франшиз в Уфе". К обсуждению этого животрепещущего для региона вопроса были приглашены специалисты рынка недвижимости, эксперты по франчайзингу, которые принимали участие в онлайн-конференции, посвященной вопросам франчайзинга в Уфе. Конференцию проводил деловой портал столицы Башкирии - UfaTime.ru.

Тема франчайзинга на данный момент очень интересна, как журналистам, так и слушателям регионов. Более того, радиостанции "Комсомольская Правда Ижевск" и Business FM Уфа сами являются примером успешного сотрудничества по франчайзингу - эти радиостанции ни что иное, как франшизы.

Оксана Созинова, руководитель портала Franshiza.ruЖурналистов и слушателей интересовали вопросы, какие сферы для франчайзинга сейчас являются наиболее перспективными, как отличить настоящую франшизу от лжефраншизы, на что в первую очередь обращать внимание при общении с франчайзером. Анна Рождественская рассказала о наметившихся тенденциях франчайзинга, привела последнюю статистику и дала ценные советы для тех, кто находится в поиске интересного бизнеса и нацелен на покупку франшизы.

О том, как распределяются доли при покупке франшиз, рассказала радиослушателям Уфы Оксана Созинова: «Наиболее популярны франшизы розницы. Розничная торговля занимает порядка 60% представленных проектов на рынке. Далее следует сфера услуг, она занимает порядка 26-29% всех франшиз, существующих на рынке. И хочу подчеркнуть, что сфера услуг - это перспективная и наиболее растущая в последнее время отрасль».

Как оказалось, по запросам инвесторов Ижевск также мало чем отличается от общероссийской статистики - франшизу розничной торговли хотели бы приобрести более 50% от всех желающих начать свой бизнес по франчайзингу.

«Целью поездки на радио было привлечение внимания жителей города к франчайзингу и к проходящему по этой тематике  форуму," - рассказывает Анна Рождественская, - "Вопросы были глубокие, собеседники подготовленные, пришлось выложиться на 100%. В прямом эфире многие вопросы кажутся особенно острыми и актуальными, жаль не хватило времени ответить на все вопросы радиослушателей».

Пресс-служба Franshiza.ru

Читайте также

Компания CitySites предлагает перспективный бизнес по франшизе в Интернете в условиях спада наружного рынка рекламы и усиления контроля за ним

интервью с Генеральным директором торговой марки «33 пингвина» Рыбиной Еленой Евгеньевной.

Франшизная сеть электронных сигарет нашла себе акционеров

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru