подобрать
#RSS

Фаст-фуда не будет

Burger King пока что не намерен открывать свои точки в Крыму
02 Июль 2014
Американские сети фаст-фуда McDonalds и Burger King не будут присутствовать в Крыму. В апреле были закрыты все действующие на территории предприятия компании McDonalds, а теперь об отсутствии планов по выходу в новый регион заявили представители Burger King. По словам Брайсон Торнтон, одного из сотрудников американского "бургерного" подразделения: Ни Burger King Worldwide, ни какие-либо из наших франчайзи не планируют открывать рестораны Burger King в Крыму.

Чуть ранее в прессе появлялась информация от российского подразделения о возможном открытии точек Burger King, однако на сегодняшний день «Бургер Рус» не комментирует ситуацию.

На данном этапе ни один крупный западный игрок не представлен в отрасли быстрого питания Крыма. Это объясняется как сравнительно невысоким уровнем дохода местного населения, так и отсутствием необходимого регулирующего законодательства, которое позволило бы иностранным компаниям развиваться по франчайзингу.

С высокой степенью вероятности можно говорить о том, что по мере интеграции полуострова в новое экономическое пространство, эти проблемы уйдут на второй план, и развитие сектора общественного питания пойдет по стандартному сценарию.

Читайте также

Фитнес-клубы, бизнесе на нашем с вами здоровье, на нашем с вами стремлении к красоте и франшиза Golds Gym.

5 современных тенденций, 5 актуальных франшиз, 5 наиболее значимых событий франчайзинга российского фэшн-ритэйла

На рассмотрение Госдумы Федерального собрания РФ в качестве законодательной инициативы представлен проект Федерального закона «О Франчайзинге»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru