подобрать франшизу

Февральский вебинар от "Настоящей пекарни"!

На нем вы узнаете, что будет с бизнесом пекарен в 2023 году
14 Февраль 2023

По сравнению с некоторыми сегментами бизнеса, бизнес пекарен в 2022 году продемонстрировал высокую приспосабливаемость к колебаниям на рынке. Пекарням удалось увеличить клиентопоток и средний чек. Ответ на вопрос "Продолжится ли позитивная динамика развития рынка в 2023 году и что можно ожидать бизнесу в целом" вы узнаете на онлайн-вебинаре "Настоящей пекарни" в феврале!

Дата: 21 февраля 2023 год
Время: 17:00 по московскому времен
Тема: "Что ждёт бизнес пекарен в 2023 году?"

Особенно полезен онлайн-вебинар будет для:

• Потенциальных владельцев пекарен – вы узнаете о востребованных форматах в текущем году
• Потенциальных партнёров-франчайзи бизнеса пекарни – вы узнаете о самом главном показателе, служащем индикатором успешности франшизы в настоящее время
• Действующих собственников пекарни, планирующих расширить сеть – вы узнаете всё об изменениях спроса на выпечку и хлебобулочные изделия, а также о том, как удержать покупателей в 2023 году

Спикерами на мероприятии будут:

Владимир Макаров, основатель и совладелец сети пекарен "Настоящая пекарня", а также бизнес-тренер
Денис Коньков, основатель и совладелец сети пекарен "Настоящая пекарня", а также представитель РАФ в Приволжском Федеральном Округе и спикер NovikovSchool
Татьяна Малкина, главный технолог "Настоящей пекарни" с 30-летним опытом в сфере общественного питания

На онлайн-вебинаре вы узнаете:

• Как будет развиваться бизнес пекарни?
• Прогнозы изменений продаж выпечки в 2023 году.
• Каковы перспективы франшизы пекарни?
• Методы оценки насыщенности рынка вашего города.
• Все актуальные на этот год производственные нормативы.
• Всё о налаживании учета и контроля производства выпечки в текущем году.

Регистрация на вебинар доступна на официальном сайте компании RBLeader.

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

О франшизе "Свой доктор"

Производители отдают розничную торговлю партнерам

Анастасия Василькова, директор по развитию ТМ Choupette, дала интервью газете "Коммерсантъ", как представитель одной из топовых франчайзинговой компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru