подобрать
#RSS

Fit-Studio формирует фитнес-рынок в Челябинске.

Весной 2016 года состоится открытие клуба Fit-Studio в Челябинске по франчайзингу.
27 Июль 2015

Весной 2016 года состоится открытие клуба Fit-Studio в Челябинске. Клуб начнет свою работу на ул. Академика Королева. «Мы очень долго измеряли состояние фитнес-рынка в Челябинске, изучали причины, считали, — рассказывает в своем дневнике в «Живом Журнале» Илья Коноплев, руководитель проекта Fit-Studio в Челябинске. — Потом искали поставщика технологии извлечения нормальных денег из желания быть здоровым. Я потратил почти два года на изучение современной франчайзинговой индустрии для среднего бизнеса, итогом которого стало то, что мы заключили франчайзинговый договор с компанией X-FIT GROUP о запуске фитнес-клуба Fit-Studio».

«Мы давно рассматриваем рынок Челябинска, как для собственного развития, так и для развития по франчайзингу. Первый проект X-FIT GROUP в этом регионе будет франчайзинговый. При выборе партнеров, мы обращаем особое внимание на стремление партнеров к развитию и открытию нескольких фитнес-клубов в городе. Именно по этому пути мы и планируем идти вместе с Ильей Коноплевым. Проект Fit-Studio будет представлять собой клуб полного цикла, включающий функциональный, групповой, силовой тренинг, сауну и т.д. Клуб будет работать в среднем ценовом сегменте и будет доступен для всех желающих. Все инструкторы и тренера Fit-Studio Челябинск пройдут обучение у лучших профессионалов X-FIT.» - отмечает Царева Раиса, директор по франчайзингу Управляющей компании X-FIT GROUP.

Челябинск, это город, в котором культура фитнес-индустрии развита слабо. Fit-Studio Челябинск – это проект, который направлен на формирование спортивной культуры города. Управляющий партнер Fit-Studio в Челябинске Илья Коноплев: «Фитнес-рынок в нашем городе, по большому счету, только создается. Нормальный образ жизни как данность на уровне массового сознания еще пока отсутствует. У нас фитнесом занимается 3 % населения страны, а в США — 14 %… Но это рынок, который мы уже формируем. Вместе с еще 214 компаниями в Челябинске».

Подробнее о франшизе Fit-Studio

Читайте также

GSG новая франшиза по организации собственной веб студии

Миллионеры рассказали, какой бизнес они открыли бы во время кризиса в Новосибирске, если бы начинали свое дело, — они считают нынешний момент идеальным для старта!

Велнес - модная фишка, или повседневная необходимость?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru