подобрать франшизу
Все статьи

Качественное сопровождение франшиз: миф или реальность?

  • Издание: Franshiza.ru

Франчайзингом сейчас никого не удивишь - в последние годы в России он набирает бешеные обороты. Эта отточенная на Западе форма предпринимательской деятельности успешно легла на нашу почву.

Для обеих сторон такая форма сотрудничества имеет весомые преимущества. Для франчайзера - это возможность масштабировать свою сеть и развивать торговую марку. Для франчайзи - это оптимальный вариант быстро запустить своё дело, опираясь на готовую бизнес-модель, опыт и поддержку франчайзера.

"Но как среди сотен вариантов  франшиз выбрать действительно достойный?" Такой вопрос в процессе выбора франшизы задает себе каждый предприниматель.

Ответ на этот вопрос парадоксально прост: обратить внимание нужно именно на то, как компания оказывает сопровождение. И речь идет не только о "горячем" этапе открытия заведения, но и его дальнейшего существования на протяжении как можно более долгого срока.

Какие специалисты работают для поддержки вашего бизнеса? Насколько всесторонней может быть поддержка?

 

Учитывая новые реалии и быстро меняющиеся для бизнеса условия в экономической и юридической части, компания ShaurMeals расширяет сферу услуг команды поддержки.

Теперь, помимо дизайнера, технического директора, smm-менеджера и шеф - повара франшиза гарантирует каждому из своих франчайзи консультации профессионального юриста и бухгалтера.

  • Юрист, консультирующий на этапе согласования аренды площадей, ведущий переговоры с вашим арендодателем.
  • Два специалиста по бухгалтерской отчетности помогут вам в нескольких направлениях:
  1. Оптимизация налоговых отчислений.
  2. Операции с поступлением и списанием продуктового запаса, расчеты с поставщиками и основы проведения инвентаризаций.
 

Также нововведения не обошли и содержание договора коммерческой концессии. Теперь ваше право на поддержку зафиксировано юридически.

ShaurMeals гарантирует поддержку вашего бизнеса деньгами, и это фиксирует договор. Если компания не выполняет свои обязательства по сопровождению вашего бизнеса, то договор предусматривает штраф от 5 000 до 10 000 рублей.
  • Не ответили на ваш вопрос? Минус 5 000 рублей из вашего роялти.
  • Не ведём ваш Инстаграм? Минус 10 000 рублей из вашего роялти.

А также мы добавим вас в общий чат, в котором можно задать любой вопрос и получить ответ. Вы будете знать новости, законодательные изменения в сфере общественного питания и предпринимательства, получать обновления графических материалов и меню, а также иметь все актуальные документы, необходимые для разных проверок.

 

Мы поможем найти и устранить проблемы, которые тормозят ваше развитие. Это наши обязательства, и мы единственная компания в своей нише, гарантирующая их деньгами.

Подробнее - франшиза ShaurMeals

     

Читайте также

Если Вы хотите открыть бизнес, который не боится пандемии, то сейчас подходящее купить франшизу сегмента стрит – фуда

Часто при выборе франшизы большую роль играет меню блюд и напитков, которое предлагает сеть

В статье вы можете посмотреть фотографии с открытия заведений, а пока мы ответим на самые распространенные вопросы от начинающих предпринимателей

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru