подобрать франшизу
#RSS

Франчайзи "Папа Джонс" откроет 2 новые точки в Тюмени

2 ресторана "Папа Джонс" распахнут двери в сентябре в Тюмени
08 Сентябрь 2017

Международная франчайзинговая сеть пиццерий «Папа Джонс» запустит в сентябре 2 точки в Тюмени. 1-ая пиццерия будет открыта 8 сентября на улице Валерии Гнаровской и до 14 сентября предоставит клиентам 50% скидку на любую пиццу. Помещение заведения занимает 34 м2 и располагает девятью столами с возможностью посадки тридцати шести человек.

2-ой ресторан бренда начнет работу 15 сентября на улице Орджоникидзе. В нем будет размещено специальное игровое пространство для детей, которое дает возможность ходить в заведение всей семьей. Также в ресторане есть открытая кухня, которая позволяет посетителям видеть процесс приготовления пиццы. В зону доставки пиццерий входят центр города и микрорайоны. Меню предлагает двадцать видов пиццы от 23 до 35 см в диаметре. Клиент может выбрать толщину теста и попробовать знаменитую пиццу с сырным бортом. Ресторан также предлагает различные виды закусок.

Михаил Седов, владелец ресторанов и партнер сети "Папа Джонс" уже четыре года сотрудничает с брендом: "Мы уже 4 года партнеры сети «Папа Джонс», и на сегодняшний день успешно работает 7 ресторанов в Новосибирске. C момента открытия первой пиццерии в 2013 году мы понимали, что это станет долгосрочным сотрудничеством. Взгляд на развитие собственных пиццерий полностью совпадает с глобальной стратегией увеличения присутствия сети «Папа Джонс» в России. К концу 2018 года наша команда планирует открыть еще 3 ресторана в Тюмени».

Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии, считает, что успех сети напрямую зависит от успеха франчайзи. Поэтому "Папа Джонс" старается активно помогать партнерам при запуске, передавая международный опыт по организации бизнес-процессов и соблюдению «Золотого Стандарта» качества и сервиса. Также сеть оказывает франчайзи поддержку во время текущей работы.

Подробнее - франшиза "Папа Джонс"

 

Читайте также

GSG новая франшиза по организации собственной веб студии

Интервью с Антоном Вихровым, директором по франчайзингу компании BB1 Accessories

Повышенным интересом пользуются франшизы такого сегмента рынка, как медицинские услуги. Лабораторий, ведущих деятельность по франчайзингу, становится все больше. Многие из них расширяют спектр услуг

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru