подобрать франшизу
#RSS

Франчайзи "Полиглотики" теперь доступна новая программа

Программа уже предоставлена во все 136 филиалов сети языковых центров
12 Ноябрь 2020

Пакет франшизы языковых детских центров "Полиглотики" из 70 авторских образовательных программ пополнился новым курсом английского для детей Speaking and grammar. Level 1. Программа разработана методистами компании специально для младших школьников 7 и 8 лет.

Программа уже предоставлена во все 136 филиалов "Полиглотики" в формате красочных пособий, книг для учителя с поурочным планированием и методических рекомендаций. Основная цель курса заключается в том, чтобы дети быстро освоили минимальный набор английских слов для общения и познакомились с грамматикой. Погрузиться в каждый из этих аспектов позволяет деление курса на две части Speaking course 1 и Grammar course 1. Примечательно то, что использовать их можно вариативно: не только вместе, но и отдельно при необходимости и желании улучшить конкретные навыки.

В целом в курс входит 15 тем. В рамках каждой педагоги общаются с учениками, выполняют творческие задания, активничают, играют, поют песни. Такой подход развивает ребёнка всесторонне: у него тренируется восприятие иностранной речи на слух, умение говорить, произношение, понимание грамматических структур. В процессе обучения педагоги знакомят ребят с новыми темами и активно повторяют пройденный материал для лучшего усвоения. Неоспоримым достоинством программы является грамотно выстроенный процесс обучения, который учитывает возрастные особенности младших школьников и предусматривает переход от игровой деятельности к учебной.

После прохождения курса словарный запас ребёнка пополнится минимум на 500 слов. Однако плюс программы заключается не только в совершенствовании знаний и навыков, но и в формировании мотивации к дальнейшему обучению.

Важно: партнёры центров "Полиглотики" по франчайзингу могут использовать программу Speaking and grammar. Level 1 в своей работе совершенно бесплатно, в рамках приобретенного ими пакета франшизы.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

Читайте также

Не все то золото, что блестит? Да бросьте! Главное — как продается товар. А уж из чего он сделан — дело десятое.

Петербургский проект по развитию детского футбола "Юниор" осваивает мир

Интервью с президентом компании ГК «ЗЕТТА» Валерием Наврузбековым

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru